Гость loki Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Друзья))) Делал для себя, но вроде появился интерес со стороны соклубников) лобовичок такого плана удобно если оставляете машинку в неположенном месте))) это шаблон в формате .pfi программа Photofiltre Studio 8.1.1. _______.zip если у кого-то не получается или лень, можете мобы в личку) я jpeg пришлю с вашим телефоном))) зы ток не обессудьте если не сразу отвечу) работа все-таки) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а можно в векторе или TIF? ))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Zverik, прости, в вектор не на чем перевести.. а тиф тебе зачем? он же все равно не поддерживает слои Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) кто не поддерживает слои? TIF? просто хотел распечатать и заламинировать )) хоть фоновую картинку можно? )) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я уже "соседям" распихала)))) правда у меня тел вчера украли, но все равно))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 "соседям" распихала)))) в смысле соседним машинам? я обычно просто большую бумашку себе под щетки кладу ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 в связи с возросшим интересом) версия 2.0 размер 20*12 см, 300 точек на дюйм. формат jpeg остаётся только вписать свой мобильник между текстом и надписью "ситроенс-клуб.ру" эт можно хоть в пейнте забацать))) зы звиняйте если что не так)))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 сделал вектор, не дает прикрепить ((( как поделиться то? )) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 спасибочки, умничка)))) а то не до всех доходит если оставлена простая бумажка с номером((( أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Zverik, ты заархивируй в зипе и прикрепи. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 вот )) citroenclub.zip Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 спасибо Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 loki, обнадежу с фотошопа 7.0 тиф поддерживает слои ;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 GreyZis, сорри) фотошопа под рукой не было))) Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ребят, "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Помогите?) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Lopez, поможем) В ближайшие дни обновлю файлы для скачивания и будет счастье) Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Lopez, поможем) В ближайшие дни обновлю файлы для скачивания и будет счастье) Спасиба, жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий
Svyazist Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тоже очень хочетсо такую штуку Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 НИ одна из ссылок не отрывается((( , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 http://slil.ru/26271859 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://slil.ru/26271859 Ну никак не работает... я хочу тоже такую))) дайте же мне счастье))) пажалстааааааа Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://slil.ru/26712426 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну никак не работает... http://slil.ru/26712426 http://yabadaba.ru/ - файлообменник с неограниченным сроком хранения файлов (до 200 Мб - без регистрации) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А эта тема еще жива?? Я бы себе тоже хотела бы таку штуку Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне бы тоже не помешала бы такая визиточка Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти