Гость Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Поломалось уже 2 заушника у гарнитуры, один вообще без восстановления ) Вроде у нас много народу такую пользуют, не знаете где достать заушников отдельно? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а можт у тебя ухи неправильные ? ))) попробуй у Кубинца спросить, он ж вроде барыжит подобной фигнёй ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) У официальных распространителей можно было такую штуку достать.ссылко не знаю, можно ли у них через сайт заказать, но я в свое время через них покупала подобную гарнитуру и заказывала "запчасти" тоже у них. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У официальных распространителей можно было такую штуку достать.ссылко не знаю, можно ли у них через сайт заказать, но я в свое время через них покупала подобную гарнитуру и заказывала "запчасти" тоже у них. а не через сайт, ты где "заказывала" ? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а не через сайт, ты где "заказывала" ? Кирилл, я через их сайт заказывала. Но это было уже много времени назад. Они сайт переделали, теперь у них заказывать, видимо, нельзя... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В общем в их поддержке сказали, что в этом месяце появятся в продаже ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти