JUMO Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ухтыж :) Я на драйве почти не читаю и ваще не зареген, а тав видимо большинство автолюбителей именно про авто пишут а не теребят гондурас в смысле украину :( Эта сцылка пользительна, шпасиба :) Правда вид нужного пердохернителя расстроил :( Я расчитывал на чтото типа столбика (макси) а таких даж не встречал в магазинах. Но до него сначала добраться нужно для проверки... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 @JUMO да я через гугл нашел. Первая ссылка на первой странице... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Искать то тоже нужен талант, спасибо за помощь 👍 Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 На неделе запасся парочкой миди пердохернителей на 40а ну и литрушкой жижи чтоб 2 раза не бегать. Сегодня пошел делать вскрытие для диагностики. Блок BFDB для прозвонки подвесочного пердохернителя снимать необязательно - он в блоке самый верхний и отщелкнув верхний фиксатор красной крышки можно увидеть нужную шпильку. Так то можно и иголку вонзить в нужный провод, но при доступности шпильки в этом нет необходимости. Тестер подтвердил смерть пердохернителя :( Но снимать АКБ чтоб добраться до него не очень хотелось и был проведен искперимент "на соплях" - кусок провода к + АКБ и через свежекупленный пердохранитель касаемся той доступной шпильки. Ура, насос зажужжал но через 2 минуты новая вставка не вынесла нагрузки :( Оставшуюся пускать в расход не хотелось и решил что проводок сечением 0,35 в случае необходимости задымится. Соединил + с выходом BFDB , установил кнопками верхнее положение и насос его отработал :) Три часа стоит и визуально держит высоту, по крайней мере везде от земли до крыльев одинаковое расстояние что дает надежду на отсутствие протечек. Пред сгорает видимо нужно коллектор насоса чистить? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 13 минут назад, JUMO сказал: Пред сгорает видимо нужно коллектор насоса чистить? Будете разбирать насос, не забудьте сменить силикагель в фильтре-осушителе. Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Да я попытаюсь эту не очень чистую работу на специальнообученных переложить :-) Был бы это просто моторчик легкодоступный это одно, а лезть в гидравлику чота стрёмно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти