Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

капает из лампы, освещающей салон...

Оля-Оля

Рекомендуемые сообщения

Вот потеплело на улице и еду значит я такая деловая,и мне на рукав капнула вода :smile37: ...оказалось капает из лампочки...это как понять?откуда она там? :smile190: а вдруг что нибудь замкнет? :facepalm: страхово как то...умные люди подскажите чего это может быть?

Есть, конденсат под обшивкой крыши, у меня на С4 купе постоянно такая фигня была, правда лилось из щели ремня безопасности.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Продал в 2010 году.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Никакой там не конденсат, на С1 антенна прикручивается к крыше близко к лобовому стеклу, значит вода просачивается через отверстие, снимается плафон, откручивается гайка, вытаскивается антенна, смотрим состояние крепления, чистим заодно все что окислилось, берем герметик и густо промазываем, закручиваем все в обратном порядке.

Советую не тянуть, потому что проблема сама по себе не исчезнет, может закоротить, хотя если не ошибаюсь у ситроенов немного другая цепь, а вот в моем японце короткое замыкание в осветительном плафоне чревато сгоранием мозгов, а это не малые деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...