Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пашик...я тебе в термосе принесу))))))))))))) И этта, воттки в грелке)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И этта, воттки в грелке)))))) неть..вотка буит холодная..тоже в термесе...шоб не нагрелась)))и кофий.....тоже в термосе..шоб не остыл)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 неть..вотка буит холодная..тоже в термесе...шоб не нагрелась)))и кофий.....тоже в термосе..шоб не остыл)))))))))) РэдБулл тащи, он же окрыляет тока тссс.... штоб нихто не догадалси)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 значит пашу на нары? так большинство? мафия вы посовещались кого убить? мне в личку))) завтра с утра объявлю. и коммисар мне в личку)) кого показать? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 РэдБулл тащи, он же окрыляет тока тссс.... штоб нихто не догадалси)))) тожа в термосе..)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 завтра с утра объявлю. Заффтра с утра я уж срок отмотаю)))) А комиссара - в расход.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 значит пашу на нары? тут нужно уточнять, какого из двоих пашей ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nord, :grin: :friends: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 :angel: тут же все ясно:))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ он и последний)) Паулус в тюрьме. P@sha убит Мафией. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А бизнес налаживается... Новая услуга :)) Доставка свежего миаса в тюрьму :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 он и последний)) Паулус в тюрьме. И что теперь, Павлик в тюрьме так и останеццо? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 пока P@sha, в морге не кончится Паша решил питаться в тюрьме. Потом мэр выкупит. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти