Akka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я нимагу Павлика в тюрьму. И Победко тоже жалко:(( Давайте Норда. Я с им незнакомая:)) (чую, что в колодец плюю) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я нимагу Павлика в тюрьму. И Победко тоже жалко:(( Давайте Норда. Я с им незнакомая:)) (чую, что в колодец плюю) Значит Павлика не можешь а меня жалко???ну а про нордика я вапще малчу...ты не плюешь, а писаешь против ветра!!!!!!! Давай тебя!!!! Кто за??? а ты на период голосования в угол пшла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно миня в тюрьму.... там сейчас макароны дают..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно миня в тюрьму.... там сейчас макароны дают..© можно.....Пау в тюрьму))))))))) Он за)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно миня в тюрьму.... там сейчас макароны дают..© народ, ну нельзя отказывать хорошему человеку:)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 не, ну если Пау ф тюрьму, то тока в карцер ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 значит решено..пау в туоьму..я ужо макароны варю))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А котлеты хто жарит?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да жирноватенько будя макаронки то...предлогая перловочку забубенить и хлебушек черненький позавчерашний....Пау уже всеравно будет:))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да жирноватенько будя макаронки то...предлогая перловочку забубенить и хлебушек черненький позавчерашний....Пау уже всеравно будет:))) намана..я его люлю...будут ему макароны ...перед смертью))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 врагу не пожелаю такой люлю:))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 врагу не пожелаю такой люлю:))))) я врагу тож такого не пожелаю...тока другу))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Перловочки??? Хлебушек позавчерашний? Слушай майю команду нна!!!! P@sh'у к стенке нафик! Отделениеееее!! Выходи строиться! :hunter: :hunter: :hunter: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Перловочки??? Хлебушек позавчерашний? Слушай майю команду нна!!!! P@sh'у к стенке нафик! Отделениеееее!! Выходи строиться! :hunter: :hunter: :hunter: ой...баюсс мой друг ты апаздал)))))))))))))))))))))))))))))))))) макарончикофффффффффф?)))))))))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я думаю мы сможем договориться :pleasantry: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я думаю мы сможем договориться :pleasantry: поздняк метаца.....битва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Слушай майю команду нна!!!! нипонил ... ты чо командуешь - комиссар что ле? хотя ежели решилсо убивать, значит мафиё... ибо тока ей можна мочилово устраивать. вопщем посидишь на нарах, подумаешь над своим поведением ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кстати, Rush, я тока ща вспомнил...кажись в этой игре еще должен быть лекарь, который может один раз вылечить кого-нить...вроде так.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 P@sha, и тебя вылечат..., и миня вылечат© ггы))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 от туберкулеза???:)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 "Доктор, а это не больно?" © ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хотя ежели решилсо убивать, значит мафиё... ибо тока ей можна мочилово устраивать. Ну, шпиенчег, дай-то срок -Упеку тебя в острог! Так-то я мужик не злобный, Но с вредителями строг. :grin: от туберкулеза???:)))))) Инструмент готофф))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, шпиенчег, дай-то срок ... кхм... ты чо, не понил ещё ? большинством поселенцев тебе уже дали срок. таг что аватара в тему, а макароны остыли ужо )))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 большинством поселенцев тебе уже дали срок. таг что аватара в тему, а макароны остыли ужо )))))))))))))))) Грейте макароны нна)))) век воли невидать)))))) Отмотаю своё, держитесь у миня(см. аватару))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Грейте макароны нна)))) век воли невидать)))))) Отмотаю своё, держитесь у миня(см. аватару))))) Пашик...я тебе в термосе принесу))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти