tsilyra Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Продал своего С3, и хочу купить гранд пикасо. Нашел достойный вариант в части кузова и салона НО!!! Мигает на приборке сигнал высокой температуры двигателя (хозяин говорит сломался надо менять) - что это на самом деле? Пробег не скручен но есть подтеки масла под прокладкой головки (говорит менял, но потеки свежие) и масло слева от турбины, в бачке антифриза больше максимума. Вот у меня опасения что он перегрел его, когда термомтат заглючил? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Если я прав, во сколько может вылезти ремонт. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 город какой? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tsilyra Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А есть разница какой город? Север тюменской области. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 есть разница Разница есть, Какой мотор, год, пробег? PS Раз продаван такой лентяй, я бы предложил -300 тыс от его цены на замену поршневой. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 С прокладкой всё понятно, крышку ведёт и хоть обменяйся прокладки. Замена крышки на новый образец. По датчику надо смотреть, что пишет бортовой компьютер - проверьте уровень антифриза или высокая температура двигателя? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tsilyra Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уровень чуть больше нормы мигает красный датчик температуры. Двигатель 1.6 150 л.с. турбина тоже в масле с левой стороны. 12 год пробег около 50 т.км. что пишет комп не видел! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Посмотрите сначала. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Зачем он нужен с такими фишками на таком малом пробеге? Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да нет там такого пробега. Как говорится: не верь глазам своим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти