prw Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 скоро год машине, первая зима, кузовного ремонта, ударов бампера не было обратил внимание на зазор между передним крылом и бампером (спереди около фары, с обоих сторон), он составляет примерно 1,5 мм и стала видна клипса соединения, до зимы такого точно не было (на фотках хорошо видно, зазора именно ближе к фаре не было вообще) собираюсь ехать на ТО через 2 мес, у кого то был подобный вопрос, или это нормально? стоит обращать внимание на это сервиса? может зазоры гуляют при перепадах температуры зимой и это нормально? p.s. после кузовного ремонта машины жены стал обращать внимание на зазоры :) пришлось побадаться с сервисом что бы сделали нормально Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) скоро год машине, первая зима, кузовного ремонта, ударов бампера не было обратил внимание на зазор между передним крылом и бампером (спереди около фары, с обоих сторон), он составляет примерно 1,5 мм и стала видна клипса соединения, до зимы такого точно не было...<<<scipped>>>... Может, ты где-то бампером "снег убирал"? вот его и опустило чуток. Сервисмены за 5 минут его поставят на место, там ничего сложного... Просто попроси поправить. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может, ты где-то бампером "снег убирал"? вот его и опустило чуток. Сервисмены за 5 минут его поставят на место, там ничего сложного... Просто попроси поправить. спасибо! вот только снег точно нигде не убирал и не цеплял, не бил его не тер нигде! за рулем кроме меня никто не ездил - факт, видимо от вибраций или еще чего Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 спасибо! вот только снег точно нигде не убирал и не цеплял, не бил его не тер нигде! за рулем кроме меня никто не ездил - факт, видимо от вибраций или еще чего От вибраций - маловероятно. Если Вы нигде бампер не нагружали, это еще не факт, что например, на стоянке у супермаркета, кто-нибудь с буквой"У" к нему не прижимался слегонца... По-любому, снимается и ставится он несложно. Главное, чтобы крепления его были целыми. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Каток, понравилось твое выражение: "у супермаркета, кто-нибудь с буквой"У" ". А ведь все мы кагда то начанали :) Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а порой помогают "У", у меня на работе девушка первый раз приехала на машине, крайним оказался я и мой бампер))) был тюнингованый (2112) решил не заморачиваться и сдал перекупщикам, что было... через 5 дней уже ездил на новеньком С4)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти