EugeneN Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, друзья. Ситроен Гранд Пикассо, двигатель 2.0, бензин, авто 2008 года выпуска, робот. Столкнулся со следующей проблемой, которая беспокоит меня. Я же в свою очередь беспокою СЦ, но пока безрезультатно. Суть в том, что машина отказывается заводиться при теплом двигателе через 20-30 минут стоянки. На горячую - запросто, на холодную - тоже без нареканий. Когда двигатель остынет - снова заводится. Если попытался завести теплый двигатель, но безрезультатно, а затем на топливной рамке нажать клапан ниппеля для проверки давления и стравить несколько капель топлива - машина снова заводится как ни в чем не бывало. Может у кого была такая проблема или есть идеи по ее локализации? Свечи новые, топливо хорошее (место заправки и марка бензина не влияет), датчики все в норме. АКБ заряжен, стартер крутит бодро. Правильно ли я думаю, что это клапан обратки не закрывается полностью и топливо из рампы травит назад в бак, а так как давления на форсунках не хватает, то и пуск не производится. Изменено 25 января, 2016 пользователем EugeneN Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Может наоборот? Поскольку а затем на топливной рамке нажать клапан ниппеля для проверки давления и стравить несколько капель топлива - машина снова заводится как ни в чем не бывало. ты снижаешь давление. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EugeneN Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 БЕС, так о том и речь. Как я понимаю, в клапане обратки стоит пружина, которая не закрывается до конца, а когда стравишь топливо из рампы, она встает на место и работает. Так может быть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Выход один. Лексия. И в режиме онлайн смотреть параметры. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 форсунки снимать и на стенд - похоже, не держат. Ссылка на комментарий
EugeneN Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сразу 4 форсунки не могут быт неисправными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти