Falout366 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Достался мне таким,не заводился,даже стартер не крутил ,пытались сделать в Ебурге(старому владельцу) в сервисе не смогли и я ее купил.Поменял два реле в блоке БСМ на топливо и еще одно рядом(сам дурак припаял его тонкими проводами) и микросхему в ЭБУ Л9131 ,машина завелась сразу и кстати насос подвески зашумел ,раньше молчал.нажал подняться вверх.она поработала 15 секунд и молчок,даже на кнопки перестала реагировать то есть никакой индикаций.На втором реле оплавились провода и склеились друг с другом,но машина заводиться все хорошо.(второе реле заменил потому что иногда выпадала ошибка ручника и автокоректора фар,срезав верхушку реле замкнул его и ошибка пропадала.)На данный момент лексия пишет нет диалога подвески(раньше он был до того как я завел машину первый раз)появилась снова ошибка фар из за подвески и ручника и пишет типо скорость только 90. купил я новый (не бу)блок БСМ поставил ничего не изменилось.ЕЩЕ одна мелочь в сервисе видимо смотрели ремень грм и подушку слева не закрутили. при заводке двигатель сошел с нее в сторону морды.и сел на кузов,вроде ничего не повредилось(поставил на место),я вот думаю есть ли слева под двигателем какие либо провода блока подвески,может их перекусило.хотя они как я заметил идут за двигателем.Вообщем есть ли какой нибуть предохранитель на питание калькулятора подвески,он мог сгореть при замыканий проводов реле.В БСИ все видимые преды проверил.и на 40а тоже. Блок БСМ новый. еще есть ошибки в лексий P0597(это наверно потому что термостат стоит обычный).P0075-электро-магнитный клапан управления-не смог его найти хотя вроде должен стоять между распредвалами ближе к ГРМ двигатель 2 литра 140л.и ошибка P0341 датчик поменял ,может ГРМ перескочил?хотя работает движок без шума.только колбасит немного на холодную думаю из-за P0075.также ошибка по вентилятору P485 и P480. Помогите чем можно идеи кончились машина стоит месяц,на подъемник нет пока варианта увезти.Мог ли сам кальк подвески сгореть,неужели нет какого либо предохранителя,может я чего не знаю. Буду копать до последнего. Старый хозяин просто ехал и заглох.Если где то в моей цепи рассказа недопонимание ситуации спрашивайте ,я все расскажу покажу. сил уже нет и вроде как ума не хватать начало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти