Bormental624 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 На днях неудачно несколько раз парковался в сугробе и скорее всего в каком нибудь из них и оставил пластиковую планочку которая перед передним колесом стоит. Снял правую, которая осталась, думал на ней есть код, но там ни чего нет. Как найти код этой приблуды, может кто знает? Буду признателен. Ссылка на комментарий
Devastator Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Никак, к сожалению. Она продается в сборе с пластиковой защитой, где-то 5000. Как говорят сервисмены, смысловой и полезной нагрузки планка не несет. Такая же шляпа и со мной произошла. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У меня уже третья по счету стоит, понимаю что она на фиг не нужна, но без неё как-то неаккуратно ;). Поэтому постоянно её ломаю и покупаю, ломаю и покупаю... ...имеется в виду весь этот пыльник в сборе... Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ...имеется в виду весь этот пыльник в сборе... Какой пыльник, там же она (планка-брызговик) в пазы вставляется и защелкивается... Код детали напиши, или ссылку сбрось на нее в магазине. Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если вы об этих планочках то готов продать! -))) Планки БУ в отличном состоянии. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Где-то обсуждалось. Эти планочки дают дополнительную шумоизоляцию. Как-то умно её называли. Моим мозгам сейчас это не подвластно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Фига се! Хочу фото где стоЯт Скорее направляют воздух в арку, снижая аэродинамические шумы. Если я правильно понял, что это. shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если вы об этих планочках то готов продать! -))) Планки БУ в отличном состоянии. Да, они родные, покупаю... Цена? Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1500 за обе устроит? Самовывоз с Марьино. Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Конечно же не устроит... Кости цену в 3 раза, тогда прогуляюсь в Марьино. Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 За 500 оставлю себе! -))) 1000 окончательная цена. Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну полазить надо значит еще поискать... Спасибо Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Bormental624, Эти "планки" отдельно не продаются, только если кто-нибудь б/у продаст. Продается целиком вся хреновина, называется пыльник моторного отсека по-моему. Раньше около 5000 руб стоила, сейчас видимо больше. Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Надо наверное по разборам полазить... Здесь нет тем про разборы? Может кто подскажет как найти? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Надо наверное по разборам полазить... Здесь нет тем про разборы? Может кто подскажет как найти?левая и правая вроде не отличаются, снимите оставшуюся и распечатайте на 3D принтере. mavruc и Бес 2 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Twinspark, Вот это совет!!! Спасибо... Осталось включить 3Д принтер и все ОК! Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @MityaSVR, Летом цена была 12000. Бес и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) @Twinspark, Вот это совет!!! Спасибо... Осталось включить 3Д принтер и все ОК! в каждом городе есть владельцы уже давно, на авито рекламы немерено. Уже многие пользуются услугами. В Питере печатают 15р=грамм итого планка 30 грамм обойдется в 450р. себе пока не купил летом планирую, буду значки ситроена шлепать Изменено 27 января, 2016 пользователем Twinspark mavruc, Бес и 2701bb 3 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Эта хреновина гибкая. Если сделать из твердого пластика, то она или сломается или разломает сам пыльник, если зацепится за что-нибудь. shlec 1 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Эта хреновина гибкая. Если сделать из твердого пластика, то она или сломается или разломает сам пыльник, если зацепится за что-нибудь.печатают из разных пластиков, мягкий(относительно конечно), тоже есть. На крайняк можно сделать самому, взять орг. Деталь сделать форму из гипса и хоть резиновую потом делай. Изменено 27 января, 2016 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Bormental624 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 За 500 оставлю себе! -))) 1000 окончательная цена. за 800 заберу, приеду сам Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хорошо заезжай за 800 -))) Ссылка на комментарий
-Ванёк- Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Осталась одна планка после ремонта. Кому нужно, обращайтесь) Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Если что то планки еще продаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти