Danka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет. Подскажите не работает подогрев водительского сидения. Пассажирское работает нормально,неужели это обрыв????или может еще что нибудь быть???? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а что с предохранителями? на С4-I была проблема такая с подогревом водительского, на С4-II вроде уже не жаловались особо.. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Danka Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Предохранители не проверял но читал,что один на два сидения. Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Может ещё контакт на регуляторе (крутёлке) пропал Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У меня на С4-1 была такая беда и не только у меня. Узнавал у сервисмэнов, сказали проблема частая, но не чинится такое, только заказывать новое кресло, по деньгам особо не помню, но что-то в районе 50тыр. Сказали не заморачивайся, Емеля тебе в помощь) Кто-то самостоятельно чинил, даже обзор где то был)я не настолько рукодел, купил Емелю) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зачем менять сразу кресло, начать с простого, проверить предохранители, поттом уже по цепи пройтись до самих контактов. Если обрыв, в интернете полно инструкций в качестве примера по восстановлению или полной замене попогрева. Снять чехол и поискать "иголку в стоге сена" на предмет разрыва цепи. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Просто в моем случае как показывала практика был обрыв в самом сидении внутри...и найти там было оч трудно(про иголку верно)...поэтому и говорили про замену либо емелю) Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Приветствую, вопрос по сиденьям и жопогрелке. На праздниках решил проверить что не так и вот. Не работают оба обогрева и колесики не подсвечиваются, снял пасажирскрое сиденье а там ничего такого что описывается в мануалах и на форумах разных. Одна основная фишка прикрыта пластиком на полу, одна черная уходит в сиденье на датчик присутствия пассажира и небольшой блок с одним разъёмом прикрученный клипсой к сиденью, путем прозвонов мультитестером выяснил что как раз с этого блока провода уходят как раз на крутилку обогрева два из них питание один управление интенсивности. Блок довольно сложная штука с кучей микросхем , которые стоят в низ лицом так что посмотреть дорожки удалось только сверху. Так вот питание на этот блок приходит, а на кнопку уже ничего не выходит точнее есть 0.14 вольта, отсюда сделал вывод что это не предохранитель. Так вот в чем вопрос , не могли же два блока отказать, может они как то задействованны через мозги и программно отключены? Кто что подскажет по данному вопросу. Что дальше ковырять? Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Итак расковырял я всё же сиденье. На дс4 один блок управления подогревом на каждое сиденье. Вот он собственно Спойлер Если не путаю с массажным. На нем одна большая фишка. Два разёма матов ( зелёного цвета), один с датчиком температуры под сидухой сзади, второй в спинке рядом с блоком массажа ( внизу спинки). Это два центральных, идущих на датчик температуры 4,11 кОм. Это крайние сам мат, нижний 1,9 Ом. И собственно спинка, послабее 1,4 Ом. Вывод маты целые. На блок управления питание приходит, все провода звонятся! Значит предохранитель в норме. Но кнопочки не светятся и маты не греют, вскрыл блок там всё блестит жженых дорог не видно. Вызвонил в фишке блока один провод белого цвета( белый цвет это обычно кан шина) так как думаю что два блока сразу отъехать не могли, всё таки они должны управляется мозгами по кан шине и датчику окружающей среды. К сожалению пока моя лексия с Китая ещё не приехала, и конец эпопеи с подогревом не ясен. Придёт прибор опишу конец истории. Всем спасибо за внимание, может кому пригодится все работы заняли минут 40. Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Итак ошибка B132D 13, кто скажет что за ошибка? Пишет местная на блоке BSI 2010 запрет на включение подогрева сидений. Кто то сталкивался? Ссылка на комментарий
Tshooter Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 24.06.2019 в 14:10, Serjbelii сказал: Итак ошибка B132D 13, кто скажет что за ошибка? Пишет местная на блоке BSI 2010 запрет на включение подогрева сидений. Кто то сталкивался? Чем кончилось? У меня точно такие же ошибки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти