MiDeT Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Кому не влом, померяйте расстояние между аркой и центром колеса, и заднего и переднего.... это: СПАСИБО! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 MiDeT, ты еще часа в три ночи кого-нить попросил)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 MiDeT, ты еще часа в три ночи кого-нить попросил)))) Эээ, это чисто а поговорить ?... при чем тут какое сейчас время ?... как будто завтра, послезавтра, через неделю эту тему читать запрещено. абсолютно никакой срочности Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2 дня прошло... всем влом :not_i: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 MiDeT, расскрой тайный смысл своей просьбы... думаю, тогда народ побежит к машинам с рулеткой)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 я бы помериола, нонету такого...подожди до встречи клуба, там все померють Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Попрошу мужа померить. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Либо сама померяю, как только смогу. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 "нидаждусь" наверно.... пасиб канеш что хоть пообещали :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 MiDeT, уехал он на две недели в командировку... :((( Хочешь, на своей машинке померяю? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 MiDeT, уехал он на две недели в командировку... :((( Хочешь, на своей машинке померяю? :))) Спасиба... но мне бы "стандартный пользовательский" пикассо-шный "зазорчик" узнать..... для своих тараканов Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Что-то около 365 мм. Точнее не получается:( в разных плоскостях точки). Это в заднем. А про переднее я просмотрел, только увидел. Если не забуду, то завтра. Когда помню рулетки нет, рулетка есть, машина далеко... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем qwersaz С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Со стандартным мишленовским колесом на незагруженной машине зазор между аркой и шиной ок. 9 см. На загруженной 4-5 см. Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Со стандартным мишленовским колесом на незагруженной машине зазор между аркой и шиной ок. 9 см. На загруженной 4-5 см. тож спасибо,.... но "мы" меряем расстояние от оси, дабы не зависеть от типа колеса и сточенности протектора Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Впереди около 400 мм. У меня пробег под 135 тыс. возможно сзади торсионы "устали". С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Кому не влом, померяйте расстояние между аркой и центром колеса, и заднего и переднего.... это: СПАСИБО! Лучше позже,чем никогда. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Лучше позже,чем никогда. Само собой,спасиб. на самом деле цель проста: понять, какие "должны быть" зазоры с точки зрения "как у всех" и с мыслью о том, не поднять ли задницу при замене игольчатых. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Слышал мнение, что если поднять ту самую задницу, торсион будет стучать по кузову при высвобождении... (типа когда в яму попадаешь). У самого есть идея поднять зад... благо скоро предстоит замена подшипников... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти