Бес Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я чего-то пропустил? maus75, Гендельф, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://peugeot-citroen.club/citroen-spacetourer-peugeot-traveller/ детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 НОВЫЙ ЭТАП СОТРУДНИЧЕСТВА В РАМКАХ ПАРТНЁРСКОЙ ПРОГРАММЫ PSA PEUGEOT CITROEN И TOYOTA Косорылые всё угробят..... подписанному в 2012 году Тогда это хрень какая то..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Бес, это уже баян древний. При нынешних курсах, там определяющее слово - Спейс)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ну джампи был с фиатом, теперь будет это с тоётой. не думаю, что хуже. но дороже точно) Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ПСА не привыкать с Тойотой бастардов плодить. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Косорылые всё угробят..... Эт чего они там такого угробить смогут? LOVEBB 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Антон, ё-маё!!!! Ты как будто Камри последнюю не видел? РАВ4 ? не? Топором обрубили предыдущую да и всё... Чего они, суки с Патфиком сделали??? Шедевры матьих.... Расстрелять, сука, из зенитки их дезингеров... Финики немного "вытягивают" по дизайну. Седаны. Жипы - убить нахрен этого дезингера, но перед этим - руки оторвать, а перед этим - голову! ИМХО конечно ))) Хош дам почитать про "полный привод: Фиников? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да все вот такие общие модели обладают компромиссным дизайном, чтобы и под один бренд подходить и под другой. Но вот у этого спейс турера дизайн больше ситроеновский (за исключением морды), нежели тойоптовский. Сбоку и сзади черты берлинго прослеживаются. Единственное, похоже, чем эти машины внешне будут отличаться - так это мордами. Морда Тойопты хоть и страшная, зато узнаваема и сделана в своем корпоративном стиле. А вот лягушатники сделали какой-то фольксваген. Мне кажется, на него даже фары от поло подойдут))) Короче, эта штукенция и без японской школы дизайна страшной получилась. P.S. про финики я читал. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) так фоток уже то полно https://www.drive.ru/news/citroen/peugeot/toyota/565d683c95a656a09b0000bf.html Изменено 23 января, 2016 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я бы взял) но мне только на Весту и хватит. кстати на концепт Ситроен Тюбик смахивает Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О! вот это по Ситроеновски!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну и салон у концепта... траходром на колесах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Блин, кто о чём.. Нормальный "хрюшко". я б купил. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нормальный "хрюшко". я б купил. Я б тоже... хотя и думаю, куда на таком ездить... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Где то месяц назад проскальзывало сообщение. http://kaluga24.tv/peugeot-i-citroen-budut-sobirat-v-kaluge-mikroavtobusy/ Даже не знаю как к нему относиться, но сообщение проскальзывало в нескольких источниках. Бес 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 При адекватной цене с удовольствием взял бы, ибо мечта VW Multivan даже б/у стоит конских денег.Люблю машины такого формата, а будь на нем Гидроактив.... ух!!! chiramax 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 При адекватной цене с удовольствием взял бы, Я бы то же взял с удовольствием, но боюсь что цена будет сильно не адекватной. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну да... щаз пару лимонов выкинуть на это как то не комильфо( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если есть пара лишних, то лучше "выкинуть"!) Потом такой сарай ужжж не купить! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у кого были пара лишних, вряд ли побежали Ситроены скупать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ситроен не, наши толька Тойёду!) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 да хоть Ладой Надеждой пусть обзовут - я бы взял) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так это и есть Тойота. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ага! Аиркросс тоже был братом митсубися!)) И хде он сейчас!? Ау-ууу! А ASX вот жив!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти