lsnou Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Здравствуйте. Нужен вин и правильное название детали. Заранее спасибо. Citroen c8 2,2 hdi Двигатель dw12ted4 Изменено 22 января, 2016 пользователем lsnou Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Наверное не ВИН, а реф.номер/парт.намбер? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lsnou Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Бес,номер по которому я могу эту деталь найти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 реф.номер/парт.намбер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lsnou Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Бес,ну как на счёт номера и названия??? Кто скажет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) http://service.citroen.com там найдете нужные номера А называется он отстойник масленых паров Изменено 22 января, 2016 пользователем Popesych Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бес,ну как на счёт номера и названия??? Кто скажет?У меня на работе заблокирован Ситроен-Сервис.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lsnou Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Popesych,спасибо за помощь. Но я не могу там зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lsnou,чаму? в чем проблема то? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Но я не могу там зарегистрироваться.Регистрируйтесь как фирма. ООО "Карданный вал" например ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lsnou Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Popesych,не доступен для частных лиц. Там нужен счёт какой-то. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Держи Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @dol, цифрами напиши. На картинке всё расплылось... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1180 L1 - отстойник масляных паров Бес 1 Ссылка на комментарий
lsnou Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти