SEgorov Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня вдруг загорелась надпись Service и надпись на компе break pd.... wrong, не запомнил второе слово. Надпись Service как то мигает втакт езде, и всё больше никаких симптомов. В книге ничего подобного нет. Кто знает, что это означает, что проверять? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 чето с тормозами... колодки в норме? бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня вдруг загорелась надпись Service и надпись на компе break pd.... wrong, не запомнил второе слово. Надпись Service как то мигает втакт езде, и всё больше никаких симптомов. В книге ничего подобного нет. Кто знает, что это означает, что проверять? было такое после смены колодок - сейчас нет а может провод датчика износа колодок? я помню вы его недавно латали (я тоже) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может, brake pad(s) (тормозная колодка (и)) имелось в виду? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 LUK Дата Сегодня, 18:50 Может, brake pad(s) (тормозная колодка (и)) имелось в виду? Да похоже, что это. Посмотрю проводок. колодки то внорме, а вот провод может и вылетел, я какраз в ямку в темноте попал, хоть и не очень большая, но тряхнуло. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да похоже, что это. Посмотрю проводок. колодки то внорме, а вот провод может и вылетел, я какраз в ямку в темноте попал, хоть и не очень большая, но тряхнуло. Всем спасибо! Слушай, что-то у тебя многовато ремонта, ты что, живешь в сервисе???! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не, я его сам ремонтирую. А много, потому что сильно любопытный. как что брякнет, лезу разбираться, а не жду пока совсем отвалится. Уж больно сильно люблю технику. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не, я его сам ремонтирую. А много, потому что сильно любопытный. как что брякнет, лезу разбираться, а не жду пока совсем отвалится. Уж больно сильно люблю технику. аааааааааааааааааааааааааааааааааааа http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...5/10/07/1164853 - с тебя писали ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 SEgorov, Колодки под замену. Если провод вылетел, то вообще ни чего не пишет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня вдруг загорелась надпись Service и надпись на компе break pd.... wrong, не запомнил второе слово. Надпись Service как то мигает втакт езде, и всё больше никаких симптомов. В книге ничего подобного нет. Кто знает, что это означает, что проверять? "Тормозные колодки предупреждение" (значит износ) - если в книге нет, то в англо-русском словаре посмотри, высвечиваться должна при диагностике сразу и при нажатии на тормоз во время езды Ссылка на комментарий
EAZ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня, несмотря на замену колодок, эта чудная фраза выскакивала регулярно. Затем, по моей просьбе механик оборвал все датчики, которые сигнализируют об износе колодок. И навремя она притихла. А надысь имел глупость сорвать с ручника и после этого она мне эту фразу выдает каждые несколько минут. Видно, не все датчики оборвал :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А у меня время и бездорожье порвали провода идущие к датчикам с обоих сторон. Кто уже выкладывал на форуме, как лечить. Не могу найти, дайти ссылку плз, или расскажите еще раз. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня, несмотря на замену колодок, эта чудная фраза выскакивала регулярно. Затем, по моей просьбе механик оборвал все датчики, которые сигнализируют об износе колодок. И навремя она притихла. А надысь имел глупость сорвать с ручника и после этого она мне эту фразу выдает каждые несколько минут. Видно, не все датчики оборвал :) если надпись вылезает значит провод коротит на корпус либо посмотри по проводам где фишка и разъедини её либо найди обрыв спаяй и заизолируй чтобы не косалось корпуса Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 EAZ, У меня, не смотря на оборванные провода, надпись тож выскакивает когда по лужам еду. Надо, как и говорит vova72, либо спаять, либо просто хорошо заизолировать провода. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти