Teddy Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Стал менять перегоревшую лампу стоп-сигнала в заднем левом фонаре. Собрал всё на место: левый поворотник перестал работать. Сначала подумал, что лампа отошла или перегорела, но нет. полностью разобрал задний левый фонарь (правый поворотник работал). Всё прозвонил, контакты целые, нормальные вроде.Чёрт дёрнул полезть в правый смотреть что там как, теперь и он перестал работать. Но 90% ничего не замыкал нигде. Работает всё кроме поворотников. Причём, предохранителей, которые за них отвечают не нашёл! Может кто сталкивался с подобным, в какую сторону смотреть вообще? И действительно нет предохранителей на них? РЕШЕНО: Нужно было просто подождать. Изменено 21 января, 2016 пользователем Teddy Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Боюсь спросить - разъёмы подсоединил? Сколько раз менял лампы на своём бывшем С5 - никаких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Какие разъёмы? Я уже оба фонаря наизнанку вывернул, что только не делал. даже от проводов напрямую лампу подсоединял. И тестер не показывает 12В на поворотниках... Я тоже много раз менял лампы везде, такое первый раз! Поэтому и не знаю в какую сторону смотреть, почему оба фонаря и только поворотники не работают. (передние поворотники и боковые работают нормально). Левый отходил разъём, а правый просто требовал времени... Всё заработало. Изменено 21 января, 2016 пользователем Teddy Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Teddy, успел и сюда запостить? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @AndySki, Да машина была срочно нужна, а без поворотников не поездиешь особо, да и раньше при замене ламп такого никогда не было, а тут прям оба фонаря погасли. Оказывается, мозги машины так настроены, что нужно время, причём, именно с выключенным зажиганием. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @AndySki[/b. Оказывается, мозги машины так настроены, что нужно время, причём, именно с выключенным зажиганием. Да че тут говорить...у народа на шкодах при перегоревших лампах стопа,автомобиль не развивает мощности))))После замены ламп,все приходит в норму) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти