Rush Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Записываемся. По возможности те кто имеет доступ к форуму постоянно. Как это будет происходить у нас? Для первой игры набираем от 10 до 16 человек. Завтра утром в 10.30 приблизительно(если наберется столько желающих). Я каждому сообщу его роль. Те кто стал мафией, узнают друг о друге. После 12.00 начнется свободное обсуждение. В период с 19.00 до 10.00 следущего дня все голосуют кого посадить в тюрьму. С 10.00 до 11.00 мафия совещается и говорит мне кого убить. с 11.00 до 12.00 коммисар запрашивает и получает информацию о статусе любого участника. В 12.00 объявляется итог. И продолжается обсуждение. Приблизительно так)) играем в первый раз прошу прощения заранее если какие накладки. Записываемся. 1. Победа 2. Nord 3. Paulus 4. P@sha 5. Akka Knebekaize Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну что....кто не рискует тот не пьет шампанского??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если 10-16 не запишутся. бум играть меньшим кол-вом. если будет одна победа, то просто пристрелю её))) Записываемся! Спасаем Победу! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 КАК в это можно играть в интернете??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ТОВАРИЩИ....НЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ....!!!!!!!!!!!!!! Пусть Раш осуществит свою мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты должны сбываца!!!!! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну многие играют. попробовать стоит. не понравится больше не будем. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У мене инет платный,1.6р. за мб. сверх лимита, я щас "Кризис" прохожу, "Сталкер" бросил нудная игрушка непонравилась. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я днём с мобилы зависаю на форуме. в принципе препятствий не вижу ) p.s. держись, Сергевна ! )))) p.p.s. <VEB>, у мну тоже помегабатный тариф... но ... ничо не жалко ))) про Crysis в лс спрошу ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 чтобы отличить от поста и т.д. и вопросов. прошу писать - меня записать Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я днём с мобилы зависаю на форуме. в принципе препятствий не вижу ) p.s. держись, Сергевна ! )))) p.p.s. <VEB>, у мну тоже помегабатный тариф... но ... ничо не жалко ))) про Crysis в лс спрошу ;) я чет не поняла...пчиму держись сергевна...почитай правила....замочить победко это не цель игры))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ок, меня записать. p.s. Победа, это из разряда "морально держись", патаму что, придётся обоих мочить ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Нордик записался и тут их стало двое)))))))))))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нужно весь день в форуме висеть или выборочно по часам? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нужно весь день в форуме висеть или выборочно по часам? ну никто из нас там не будет сидеть целый день.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А как тогда играть,если я к примеру в течении дня зайду на форум 5 раз на 5-10 мин? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А как тогда играть,если я к примеру в течении дня зайду на форум 5 раз на 5-10 мин? да я сама не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кароче, сам не знаю, что и как получится, но ПИШИТЕ и миня!!!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кароче, сам не знаю, что и как получится, но ПИШИТЕ и миня!!!)))) Паш...раш запалился что нас в разные лагеря поставит(((((((((((((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вика.... тсссссс... А еще он сказал, что Норд будет комиссаром... тока никаму.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вика.... тсссссс... А еще он сказал, что Норд будет комиссаром... тока никаму.... текс...мы в разных фордах...норд комиссар..раш меня замочит полюбас..........А СТОИТ ЛИ ВАПЩЕ ИГРАТЬ.... уже фсе ясно))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А СТОИТ ЛИ ВАПЩЕ ИГРАТЬ.... уже фсе ясно))))))) Чо, предлагаешь сразу стреляццо? :suicide: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Чо, предлагаешь сразу стреляццо? :suicide: :grin: ну вам то не знаю...и меня похоже ждет игра догони меня кирпич))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Rush, меня тоже записывай посмотрим, как это должно получиться в инете...в жизни оча даже прикольно бывает:))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И мну запишы. Таки я всё-равно ничёнипонила:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А миня не надо... Змии никада доверия не вызивали ;) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения