cis Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 жужжит переодически, секунд 30 после поворота ключа. Стартанул без дерганья. Проверю с утрица. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 жужжит переодически, секунд 30 после поворота ключа. ИХМО. долговато Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Может поэтому и дергатуха? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 жужжит не 30 сек, а в пределах 30 сек. пару раз. Ну это на сколько я прислушивался возможно и глюки Утренний старт все покажет Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что секунд 30 подождал (звуков не услышал, кстати). Все равно минуту работала нестабильно Бес 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
buyden Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 При открытии водительской двери/при вставлении ключа в личинку замка зажигания - бензонасос уже срабатывает. Т.е. ждать после поворота ключа не имеет смысла Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Еще как имеет, по тому как говоришь - далеко не у всех. Причину - не знаю. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Причину - не знаюкак в мозгах прописывается. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я бензонасос не слышал никогда на С4-2 . @Олегович, ты с Ксарой-то не сравнивай! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А я слышал, правда после споров на форуме сидуху пришлось поднять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На С5?! Последний раз я слышал бензонассос на "десятке".)) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я бензонасос не слышал никогда на С4-2 . Олегович, ты с Ксарой-то не сравнивай! Почему нельзя сравнивать, потому что С4 а не ХР? У меня стоит двигатель TUшка 1.6/16. На двух С4 я менял катушки и стирал ошибки, у обоих С4 включался бензонасос при повороте ключа. Демасто перед югом заезжал включить функцию входа на приемнике, аналогичная картина. Я ЗИМОЙ перед заводкой жду пока бензонасос не выключится, летом пару секунд. Был случай когда машинка долго стояла и после старта без выдержки затроила. Неприятное ощущение. Мне и ребята из неофициального сервиса это советовали. пару секунд подождать. время зависит от того сколько давления в рампе осталось от предыдущей работы движка. Последний раз я слышал бензонассос на "десятке".)) дам другая шумоизоляция, или другое ее отсутствие .В своей я могу нормально говорить с пассажиром(рами) на скорости в 130. в зубиле надо было значительно повышать голос. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На С4-2 пока двери открываешь, с ним включается главное реле, с ним насос, услышать не успеваешь!!! пс. В обратном порядке .... главное реле, и бензонасос на С4-2 включается открытием двери!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @FreeTiller, на С4, на С4-2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Бес, забудь про них, не проверишь!) Помню на Тазе, ключ в замке повернул и зажжужало ... !))) Сейчас тишина!? Хотя у мну тоже уже и не Ситр! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сейчас у меня нет насоса в баке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Знаю. А у мну есть и сейчас! Живёт гад своей жизнью где-то в баке.)) Никаких признакоф!) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Может у тебя давление не сбрасывает при "простое". заметил разное время работы зимой и летом. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не могу судить про давление в рампе, не знаю! Просто не слышу бензонасос! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Просто не слышу бензонасос! МоГет стоит насос-форсунка? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Машина простояла ночь. При повороте ключа зажигание в первое положение слышно жужжание, в течении минуты прислушивался. Периодически оно повторяется, что то щелкает. Подождал минуты две... жужжание периодически появляется. Запустил двигатель. Троит. Выключил зажигание. Включил зажигание. Не троит. Поехал. Теория не сработала. Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Периодически оно повторяется, что то щелкает. Подождал минуты две... жужжание периодически появляется. Запустил двигатель. Троит. Выключил зажигание. Включил зажигание. Не троит. Поехал. Теория не сработала. сработала практика. смотреть что с клапанами, давление после выключения не держит.ИХМО После первого пуска и троения двигателя что то нормализуется на короткое время и второй пуск становится нормальным. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @Олегович, а после повторного запуска с клапанами становится все в порядке? При температуре за бортом ниже +15 ничего не троит. Зимой в мороз тоже все гуд. Троит в жаркую погоду после долгого простоя. Если простоит часа 4, заведется без проблем. Изменено 21 июля, 2016 пользователем cis Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 после повторного запуска с клапанами становится все в порядке? Естественно нет, но бензин уже в рампе. И он еще не успел никуда убежать. Поэтому в следующий "пуск" работают все 4 цилиндра. Троит в жаркую погоду после долгого простоя. Если простоит часа 4, заведется без проблем. Вы сами все подтвердили. Летом топливо слегка "жиже". XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я в технике не спец. Точнее можно? Что "Петровичу" проверить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти