Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пересадка с Бегемота на С3 Пикассо

kolemik

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня/вечера/ночи!

Таки собрался я пересесть со своего бегемотика (Berlingo First) на C3 Picasso. Хотелось бы услышать мнения владельцев по такому поводу, основанные на личном их опыте.

Не жмёт ли в плечах? Не теснова-то ли 5-му пассажиру? Как идёт обдув/обогрев заднего ряда? Что там с динамикой/устойчивостью в сравнении с бегемотом? Как сильно снизилась проходимость? Ну и как обстоят дела с надёжностью, неприхотливостью, неоригинальным запчастям итд итп...

С тем фактом, что я больше не запихаю в салон одномоментно два велосипеда, каяк и двух пассажиров я уже вроде как смирился.

Всем спасибо за ответы!

Был у меня когда то кенгу...)

в плечах не жмёт, пятому пассажиру может быть тесно, но где не так? На задних сидениях дети не жалуются на недостаток тепла. Динамика... вряд ли сильно хуже TU3, к устойчивости вопросов не было, но по серпантинам 120 никто же не вжигает, обычный городской автомобиль. С проходимостью всё нормально, свесы короткие, запчастей всяких разных много, база то от 207 Пыжа, надежность и не прихотливость - не хуже и не лучше всего остального, что делается сейчас.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Спасибо, Брат Антонио, да хранит вас Пресвятая Дева!

Но кенгуру всё же поменьше бегемота будет, компактнее она как-то...

по серпантинам 120 никто же не вжигает

Ну я тут такие вот отзывы видел :)

Если ехать по трассе 160-180, то расход переваливает за 10 литров

https://auto.yandex.ru/reviews/citroen/c3_picasso/ugc_f9d3df40f4bb588c112b436ff2e51c96

Но кенгуру всё же поменьше бегемота будет, компактнее она как-то...  
это с чего это??? Они там все как два брата близнеца, одинаковы с лица.

Про 160 -180 не знаю, 150 идет по трассе как и на 80, но бенз при этом конечно просто жрёт.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...