kolemik Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всем доброго дня/вечера/ночи! Таки собрался я пересесть со своего бегемотика (Berlingo First) на C3 Picasso. Хотелось бы услышать мнения владельцев по такому поводу, основанные на личном их опыте. Не жмёт ли в плечах? Не теснова-то ли 5-му пассажиру? Как идёт обдув/обогрев заднего ряда? Что там с динамикой/устойчивостью в сравнении с бегемотом? Как сильно снизилась проходимость? Ну и как обстоят дела с надёжностью, неприхотливостью, неоригинальным запчастям итд итп... С тем фактом, что я больше не запихаю в салон одномоментно два велосипеда, каяк и двух пассажиров я уже вроде как смирился. Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Был у меня когда то кенгу...) в плечах не жмёт, пятому пассажиру может быть тесно, но где не так? На задних сидениях дети не жалуются на недостаток тепла. Динамика... вряд ли сильно хуже TU3, к устойчивости вопросов не было, но по серпантинам 120 никто же не вжигает, обычный городской автомобиль. С проходимостью всё нормально, свесы короткие, запчастей всяких разных много, база то от 207 Пыжа, надежность и не прихотливость - не хуже и не лучше всего остального, что делается сейчас. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
kolemik Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо, Брат Антонио, да хранит вас Пресвятая Дева! Но кенгуру всё же поменьше бегемота будет, компактнее она как-то... по серпантинам 120 никто же не вжигает Ну я тут такие вот отзывы видел :) Если ехать по трассе 160-180, то расход переваливает за 10 литров https://auto.yandex.ru/reviews/citroen/c3_picasso/ugc_f9d3df40f4bb588c112b436ff2e51c96 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Но кенгуру всё же поменьше бегемота будет, компактнее она как-то... это с чего это??? Они там все как два брата близнеца, одинаковы с лица.Про 160 -180 не знаю, 150 идет по трассе как и на 80, но бенз при этом конечно просто жрёт. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти