<VEB> Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Андрюха! поздравляю с очередным Днём рождения, удачи,успехов,здоровья и многих сил тебе в борьбе за процветание нашей Родины России! Aprox 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Принимай и мои поздравления! БУДЬ! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С прошедшим днем рождения! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С Днем Варения!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С днём рождения! Всех благ! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо, дорогие коллеги ситроводы за добрые пожелания! И особо не серчайте на меня, - просто "за державу обидно". maus75 и Пегас 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Приношу извинения за запоздалые. Здоровья, Счастья и Удачи!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Главное - здоровья!!! Ну и денег... и удачи... ну и вообще бонусов по жизни! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти