Отрядник Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток всем. У меня Ситроен С 4 2012 года 1.6 бензин. проблема в том, что после пару дней стояния на улице в мороз сел аккумулятор и пришлось покупать новый. После того, как поставил новый аккумулятор перестала работать магнитола. При включении зажигания на панели мигает дата и время, но они не настраиваются, при этом ни одна кнопка не нажимается. кто может, что посоветывать. или может кто-нибудь сталкивался. предохранители вроде бы проверял все целые Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 АП, не знаю ответа Народ, подскажите. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Отрядник, А саму магнитолу пробовали включать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Отрядник Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ситуация такова, заводишь машину, магнитола вообще не включается и не слышно никаких звуков, панель магнитолы просто моргает, моргает дата и время, которые настроить невозможно, т.к. кнопки не реагируют. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А кнопкой пробовали включить ? Если снять клемму на 3 минуты и опять подключить, ничего не меняется ? Магнитола какая, с блюпупом и USB ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Отрядник Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ничего не меняется, если скидывать клему. Магнитола стандартная , без УСБ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) т.к. кнопки не реагируют. Кнопки на руле, относящиеся к магнитоле и TRIP - работают ? Если работают, то попробуй следующее: Был случай, когда пришлось пошевелить синий разъём на передней панели, панель с Кондеем была и там два разъёма - белый и синий Снимаешь заглушку для доступа к OBD фишке и зеркалом смотришь цвет разъёма в панели и просто на не заведенной машине пошевелить, нажать. Если не работают, тогда сама магнитола наверное, надо разбирать и смотреть, вдруг тоже провод отошел какой Изменено 27 января, 2016 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алекс С Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Приветствую всех. Проявилась аналогичная проблема, только аккум в норме. Просто, на пустом месте отрубилась мультимедийная консоль. Все кнопки Управления , включая печку/кондей, не работают. Но кнопки аварийки, центрального замка и вкл/Выкл магнитолы на этой же консоли работают! Клеммы на задней стенке (черная и синяя) снимал, дергал и заново подключал- реакции ноль. Загонял на диагностику (не к официалам), есть постоянно висящая ошибка U1f27 "absence of communication with the multifunction display" (отсутствие связи с мультифункциональным дисплеем). Кто-то сталкивался с подобной проблемой и как ее решил автор топика? За инфу заранее бдагодарю. p.s. фото консоли с неработающими кнопками и ошибки приложу позже Ссылка на комментарий
zolotoy88 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Алекс С, Аналогичная проблема. Температура зависла на 18 градусах и реагирует барашек только с водительской стороны (но эффекта изменения температуры в салоне нет) . На всей панели работают только кнопки аварийки и центрального замка, даже управление магнитолой на панели не работает. Но при всём при этом кнопки на руле (громкость, переключение песен/радиостанций) полностью функционируют и сама магнитола (intro) работает в нормальном режиме (т.е. через сенсорное управление всё работает). И самое непонятное что периодически данный глюк отвисает и всё начинает функционировать штатно. К диагносту ездил, но как назло при посещении сервиса всё заработало и никаких ошибок не было. Прошу помощи знатоков! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @zolotoy88, В чем проблема была , в итоге выяснил ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Отрядник Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @frog2050, да предохранитель стоит с обратной стороны магнитолы( он как то скрытно стоит), вот он сгорел, только один мастер колдовал 3 дня и не сделал, 2 нашел и то, говорит, нахаляву, хотел все прозванивать, да крутил в руках магнитолу и решал проверить. говорит, дошел бы до этого в конце, но пришлось бы все для начала прозвонить) @Алекс С, проверь предохранитель с обратной стороны магнитолы Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Там на 10А пред стоит, что могло его сжечь ? Неспроста он сгорел. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Отрядник Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @frog2050, да фиг его знает, поменял, да уже сколько езжу нет проблем) счас вот ошибка абс выскакивает - новая проблема, поменял датчик абс, все равно горит, сказали вроде кольцо абс , да что то нигде не могу найти нигде кольцо абс на переднем колесе, на картинках устройства по машине не показывает его, а в машине он есть) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Протри/помой ступечный подшипник со стороны датчика, в нем кольцо АБС. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Марина74 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @Отрядник Здравствуйте. Вы разобрались тогда, или как...? У меня на сегодняшний день аналогичная проблема Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 часов назад, Марина74 сказал: @Отрядник Здравствуйте. Вы разобрались тогда, или как...? У меня на сегодняшний день аналогичная проблема А какая магнитола установлена ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти