Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принимайте новеньких

Рекомендуемые сообщения

Не скромный вопрос - вот прямо сейчас где находишься? Дома? На работе? Офис? Бизнесцентр? В кафешке/ресторане сидишь?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Спасибо. В одной подсетке "сидите" с соклубнем. Один IP.

Такое бывает когда одна компания или один БЦ и там провайдер раздает инет...

Либо соклубень создал клона  :smile3:

Спасибо. В одной подсетке "сидите" с соклубнем. Один IP. Такое бывает когда одна компания или один БЦ и там провайдер раздает инет... Либо соклубень создал клона 
Есть догадки кто этот соклубень )

Значит всё сходится )))

Чуйка не подвела. :smile:

Всем привет! Надеюсь на приятное и полезное общение. Машинка Citroen Xsara Picasso 2002г.

Citroen Xsara Picasso

Бонжур! Я тоже с такой начинал ;)

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

Привет )))

приветствую  :smile:

Случайно стала обладателем Ситроен С4 (трехдверка), 2008 года выпуска, АКПП, 1,6л. Очень надеюсь, что много проблем доставлять не будет :facepalm:

Искала специализирующийся на французах сервис и натолкнулась на форум.

Полезную информацию на форуме по креветке уже нашла :smile:

Изменено пользователем YaCh

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая.

Привет ))

• 2 недели спустя...

Вчера стал владельцем нового С4 Гранд. Эмоции от машины только положительные, проехал 560 км. Реальности оказались даже чуть выше ожиданий. Динамика лучше, расход меньше, обзор больше (все в сравнении с ожиданиями). До этого "французов" не было, три последние машинки были "японцы" - митсубиси, тойта и мазда. Принимайте в клуб, не обижайте сразу, если начну "а вот у японцев ...".

• 3 недели спустя...

Привет всем. Купила тут на днях ситроенчик С3 у подружки. Машина немного не очень новая, 2004 года, так что вопросы явно возникать будут. Хочется, чтобы рядом был кто-то, кто уже неплохо разбирается в нюансах. А нюансы-то, как я поняла, есть. Куда бы мне пройти, так сказать, "к своим"?

Привет )))

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Принимайте новичка! Прикупил свой любимой жене Citroen С3 2004 г. на автомате - довольна, аж все сидушки мокрые! Сам езжу на Mitsubishi Galant 8 (европеец).

Так это не ты новичок, а жена)) Давай её сюда, будем в клуб принимать!))) Шучу! Бонжур! Вливайся!.. И в конце концов прикупи себе француза))

mitei.gif

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Катаюсь на с3 дизель 1.4 дизель механика, все устраивает, но на днях происходило что-то странное:

Еду на 5ой, обороты от 2 до 3 тыс., бросаю газ, чтобы чуть замедлиться, снова нажимаю на газ и тут непонятка, педаль пустая, нет никакой реакции, машина едет, обтроты и скорость медленно падают и никакой реакции на педаль газа, выжимаю сцепление, обороты палают до холостых, снова на газ-все работает.

Провал появлялся и на 4ой передаче в тех же оборотах.

Подскажите, кто сталкивался, что это и как это устранить, очень боюсь за турбину, как говорил слесарь, если турбина перестает работать, мотор умирает

Привет.

Педаль газа электронная. Она чудит или датчики какие.

Когда умирает турбина, то падает тяга, но на акселератор реакция все равно есть.

@Rolf, проверьте защелкнут ли разъем проводки сверху педали.

Чекинджи загорелся?

Сигнал положения педали двойной, сделано специально, если одно из двух показаний пропадет, моторник будет смотреть по другому. В вашем случае пропали оба.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Ещё один новичок. Сергей. Москва. Недавно приобрёл Гранд Пикассо. Пробег 350 км. Первые впечатления самые положительные. В принципе люблю французов за их шарм и неповторимость. Посмотрим, что будет дальше.

Немного непривычно без датчиков давления в шинах. У меня такой опции нет, но скорее всего в проводке это предусмотрено? Возможно ли доустановить это за разумные деньги?

Изменено пользователем mainpsv
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые жители форума. Хочу влиться в Ваш коллектив, т.к. приобрёл замечательный Ситроен Ксара Пикассо. Машина 2005 года,но досталась в довольно плачевном состоянии. До этого ездил на пежиках, с тех пор очень привязался к французам, в частности, к PCA. Ну очень они мне нравятся. Так что надеюсь присоединиться к вашему сообществу.

Изменено пользователем yur-122
@yur-122, на форуме ХР расписана хорошо. В большинстве постов дорестайлинговые машины. Книжку скачайте.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...