asnv Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Обувь (подошва) задевает за педаль тормоза, когда переношу ногу с газа на тормоз. Кто знает, есть возможность отодвинуть педаль тормоза влево? Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А че обувь не сфоткали? "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Второй тапок на 6 мм шире и цепляет за педаль тормоза. Я через зеркало смотрел, вроде педаль приварена к рычагу. Значит открутить и сдвинуть влево педаль не получится. Проблема. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А чего тапки разные!? Значит открутить и сдвинуть влево педаль не получится. Не получится! asnv 1 Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Для сравнения. Один тапок помещается, другой нет. Засада! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Может проще тапки сменить!?) Не? Который с пришитой подошвой в любой машине будет цеплять! Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня ещё 2 пары зимних ботинок с такой шириной подошвы (фото по запросу). Нигде не цепляют кроме этой... Ладно, что нибудь сам придумаю. Педаль, может быть, доработаю. Там накладка какая то гламурная, может в ней дело. Кстати, там за педалями, слева вверху (на фото), что за пробочка? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Открути, посмотри. Возможно, точка подключения "массовых" проводов. Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Откручу, отпишусь. Главное, чтобы оттуда чего нибудь не вылилось И последний вопрос :) Есть мануал yf C4 I одним файлом, а не в онлайне? Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Поднимись выше, в шапке вкладка "Ещё", там все манаулы, выбери С4 по своему году! В меню сайта пункт "Еще", там "Инструкции по эксплуатации", выбирайте модель и год. А этот раздел кстати по второму С4 "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В меню сайта пункт "Еще" Нашёл я всё. Я же не об этом спрашиваю. Я спрашиваю мануал одним файлом, а не в онлайне в браузере. Ну а нет, так нет Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну, хоть не всем файлом, а по-главно там можно загрузить все pdf-ы. На мой взгляд, это даже удобно. Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Там 14 глав, в каждой от 5 до 10 статей (файлов). Многовато. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Есть мануал yf C4 I одним файлом, а не в онлайне? Или по ремонту надо? Руководство пользователя Citroen C4.pdf asnv 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Я это уже скачал. Это С4 I или С4 II? У меня тахометр на общей панели в середине на торпеде, а не за рулём Изменено 18 января, 2016 пользователем asnv Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У тебя С4-1 рестайл. Это для него. asnv 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ОК. Спасибо А этот раздел кстати по второму С4 Я уже понял. Ошибся. Может модераторы перенесут куда надо... Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А пробочка эта просто фиксирует шумоизоляцию, можете смело откручивать, ничего не польётся . А по сабжу на мой взгляд надо начать с "гламурной накладки" и возврату в сток а потом думать. asnv 1 Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 возврату в сток Я в Алма-Ате. Тут сток не водится. Сегодня откручу накладку, посмотрю Бес 1 Ссылка на комментарий
asnv Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ларёк открывался не просто, а очень просто: Могу подарить накладку на педаль тормоза R-Sport !!! "Тормози спортивно!" Обращайтесь. Респект всем, кто откликнулся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти