Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится Citroen C4

SSSlava12

Рекомендуемые сообщения

Простоял чуть более года на стоянке , приехал не заводится позвал электрика взяли новый аккумулятор завели прогрели пошли домой на следующий день пришёл на стоянку не заводится опять позвал электрика того же он проверил предохранители проблема была в одном из них завели я посидел по газовал обнаружили что вытекает антифриз сильно внизу под машиной пятно антифриза и из бачка черного такого не помню как называется подтекает масло ну масло подлили залили антифриз полный бачок и поехали в гараж к электрику он мне сказал что выяснит причину вытекания антифриза и масла и устранит на следующий день он мне звонит и говорит что машина опять не заводится и он уже все перепробовал для того что бы её завести и наверное это антифриз залил стартер надо его снимать и смотреть и так далее и тому подобное .... В связи с чем вопрос может антифриз залить что нибудь вообще и в частности стартер или это похоже на развод , просто он как бы в низ капал на землю и по идее не должен был куда нибудь попасть я просто не большой специалист в этом деле .

Смотря откуда капал. При совпадении мог и стартер и датчик положения коленвала залить. А может и свечи старые, наконечники катушки пробивают. Смотря как незводится, схватывает или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...