mms-spb Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Неожиданно было предложено место - Лукодонье. Если столичные больше ВАЦАПятся, то мы сидим на телефонах. И мне сразу позвонили коллеги и спросили моих о планах на отпуск, о Лукодлнье. Вот я и рассказал о планах... именно своих... Извиняюсь, если немножко непонятно написал, без предисловия кто познонил, кто поинтересовался.... Но я подумал, что раз дана ссылка на Лукодонье в этой теме, то это новое предложение о проведении БЕРЛоги. Еще раз приношу свои извинения... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Именно на новогоднюю и именно БЕПЛогу И, кстати, разве столичные запрещают вацапится? Мне, замкадышу, разрешили МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Место может и ни чё, но зимой до Воронежа из Питера, ну не знаю сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В пензу ездили, а тут на 200 меньше. И дорога- скатерть. Ну, неволить не могём. И потом, это просто к размышлению... Меня лабиринт и динозавры зацепили))) GLara и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это где? Воронежская? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 в Пензу я ездил из Боровичей и мне было 1300, а здесь от моего дома до базы 1400, конечно не велика разница, только тогда машине было меньше года и пробег порядка 5000, а сейчас 5 лет и уже за сотню сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Паш, да. Ген, ну значит будем скучать без тебя Но повторюсь. Это просто предложение. В любом случае, голосовать будем. Где твое предложение? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://hotelorion.ru/ Stasische и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 прикольно. Цены очень интересные. ну , сейчас во всяком случае.... вот только в черте города.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) я там ночевал, это на окраине, в километре от М10, вокруг промзона, во дворе у них баня, наверное и мангалы есть, есть централизованная столовая и кухня, где можно самостоятельно питаться и место для парковки большое Изменено 27 июля, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 лукодонье отпадает, там максимум 38 человек...и то, если в повалку ты в большом был или малом? адрес? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Волоколамское шоссе 84, не знаю на сколько она вместительна, 5 этажей, правда на 5-м эконом номера с туалетом и душем на этаже Изменено 27 июля, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 там всего 54 номера. разместимся, если что МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну наверное сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 там всего 54 номера. разместимся, если что останутся еще и лишние. Гена! Там тебе действительно понравилось? Сколько до дома получилось? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мы ночевали в экономе, похожи на общагу, остальные номера нормальные, гостиница приятная, кухня на 3 этаже, там есть плита, раковина, холодильник и несколько столов, столовая на первом, есть Пятёрочка в пешей доступности, до дома 6 часов сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) @Wasilich,Ген,не смеши! При пробеге 200000 в Крым гоняли. 1700 в один конец. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Павел PNZ китаец на французе и Wizman 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мой пробег 170, но лично я уже тоже не очень хочу ехать на дальняк зимой. Хотя в январе этого года, а мой пробег был к тому времени чуть больше 160тыс.км, я съездил в Новороссийск и обратно без всяких проблем. Но тогда были обстоятельства с родственниками и более 50тыс.руб на Сбербанковской карте. Да и у жены на карте сумма была не меньше... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 165 т. км- Крым жди, выезд в СБ. GLara, Stasische и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 в январе этого года, а мой пробег был к тому времени чуть больше 160тыс.км, я съездил в Новороссийск и обратно без всяких проблем Желаю и тебе, Валера, также съездить! Главное - не думать о плохом и тем самым не притягивать к себе негатив... Уверен, что отдохнёте на славу! И еще. Правильно выбирайте время поездки на юг, чтобы меньше стоять в пробках. Советую пользоваться Яндекс-пробками. Я дополнительно к ним использую еще СиБишную рацию. Ну и во время отдыха не забывай про нас- сообщай свои впечатления. С наступающим днем военно-морского флота тебя! Ты единственный действующий моряк-офицер, кого я знаю... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Стою в накопиткле (п. Ильич) заехал в 3 часа 40 минут. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Гена!!! Василич!!! куда пропал? что с отелем? ты занимаешься? или ждёшь других вариантов? мне кажется твой очень достойный... пробил бы это дело.... и еще, народ, а кто, хотя бы примерно , вообще планирует на 13-ю БЕРЛогу попасть? GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Как всегда, Хочу.((( GLara, dubok и airfrance 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мы, мы хотим! Может быть, всей толпой, как на Вельё! mms-spb, dubok и airfrance 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Гостиницу, предложенную Василичем, посмотрел...а что!? Хороший номерной фонд...и ценник приемлемый. Понятно, что на НГ "взвинтят" немного, но...в принципе, вариант. Хотел уточнить про даты. На когда планируется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения