airfrance Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так что с берлогой? Будет или Нет? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я даже не знаю, что сказать... Про себя скажу только, что я все еще в подвешенном состоянии и 100% гарантии своего приезда до сих пор не могу дать. У отца 80 лет и если он будет в это время в РБ, то и я поеду туда. А если в Риге, то я пролетаю... виза не оформлена и есть некоторые сложности с ее оформлением. А он сам до сих пор не решил, где будет праздновать. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @airfrance, а не поздно пить боржоми? Ничего нигде не заказано. "Нам вождя недоставало ..." ;( В организаторы никто не рвётся. Жаль. :( airfrance, Stepashkina и Stasische 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, святая правда, никто не рвется.... Я просто спросил, мож я чегото упустил.... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нет. Ты просто отказался ранее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) От чего я отказался? Приехать 7го? И что это принципиально изменило? Я объяснил что не смогу Изменено 7 апреля, 2016 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ой, декабрист. Извини. Тогда что ты надеялся пропустить? Да ладно, забейте уже. Видимо эти встречи себя изжили... К сожалению МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) ... Изменено 15 июля, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Игорь Flig (на 23сек) на бегемоте или продал его? Я не слышал и не знаю ничего про Ватцы. Но все-таки до сих пор надеюсь, что будет продолжение БЕРЛог... А так, за приглашение спасибо! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Даты не подходящие. 13-16 января. И вообще не БЕРЛога. Изменено 12 июля, 2016 пользователем GLara китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я пропустил про даты. С 13 по 16 точно не могу, работа начинается... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Миш - Игорь это. Он своего "страстного" не отдаст))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @GLara, в новогодние каникулы ценник очень не гуманный и по давней традиции мы катаемся именно в эти числа Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Два отгула сразу после НГ никто не даст, а на два дня - мало, всё уйдёт на дорогу. mms-spb и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если очень постараться, всегда можно найти отличное место с доступными ценами GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Отличное место. И интересное - http://lukodone.ru/news/ И мамонтов посмотрим, и в лабиринте кого нибудь забудем GLara и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 С середины сентября собираюсь в отпуск. С 15 по 20 буду в РБ. Потом не знаю... возможно, что махну на юг. А может и на север... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А Велье здесь как? Или ты будешь опять на промежуточный пит-стоп заскакивать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А Велье в субботу-воскресенье. Работе не мешает! А будет все хорошо, так вообще в пятницу вечером приеду. Wizman и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 М-да... Ни чего не понял...середина сентября, встречаемся в августе, а велье суббота воскресенье... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 С середины сентября у меня планируется отпуск. Планы на отпуск пока лишь такие: поездка на неделю в РБ; а далее еще не знаю куда бросить кости... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Миша, ты не поверишь как я рад за тебя, и очень надеюсь, что твои планы сбудутся, и отдых получится насышенным, приятным и финансово не напряжным! И погода, что бы в масть! Только опять не пойму, Велье и БЕРЛога каким боком? Или ты предлагаешь 13 провести в сентябре и в РБ? Stasische 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Коля! Ты не путай меня и других...хочется поговорить или уточнить, звони! Здесь разговор идет про БЕРЛогу... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 миш ты прости конечно, но мне кажется эт ты немного не по теме пишешь.... какая взаимосвязь между твоим отпуском в сентябре и берлогой 13 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну вот..с больной головы на здоровую...я еще и виноват... Ну ты, Миша, даешь!))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения