Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-13 (г. Тверь, 3-6 января 2017 г.)

Рекомендуемые сообщения

@китаец на французе, а может на Вельё что-то станцуется? 

Или питерские на Разливе, а мы на Джамгаровских прудах просто помангалить один из дней, общаясь по скайпу? Грустно как-то.  :smile2:

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

ребята, ну все в наших руках. ищите и обрящите. просто, как я уже говорил, к сожалению, на майские работаю. На "вторые" у меня может появиться возможность приехать рано утром 8 и до 9.

если, в принципе, всех тверская, как таковая, устраивает, то можно поискать и найти и что бы по деньгам разумно было и культурный досуг провести. если подберем такую базу - кто-то возьмет на себя заботу 7-го приехать по-раньше, заняться встречей и размещением, организацией банкета и проведением оного?

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну, я, примерно, так и думал

были уже, кто в грудь стучал, потом в кусты прыгал.... как вариант - с 8 по 9

предлагаю следующую так провести - https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/splav_po_reke_umba._kolskiy_poluostrov_519018290

40 000 за 2 ночи на 8 - 10 человек. Без питания. Для большинства, я думаю, дороговато. 

В Верхневолжском было дешевле. Но нет организатора.  :sad:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

ну, что , народ?

если всех тверская устраивает, то можно поискать и найти и что бы по деньгам разумно было и культурный досуг провести. если подберем такую базу - кто-то возьмет на себя заботу 7-го приехать по-раньше, заняться встречей и размещением, организацией банкета и проведением оного?

есть вариант... если Славка РенеГад сможет вырваться, то тогда 13-я БЕРЛога может случиться.... его ваще кто-нибудь видел? или он растолстел от хорошей жизни и пальцами по клаве не попадает?

• 4 недели спустя...

Краем глаза слежу за ситуацией на рынке услуг по отдыху. Из двух баз, которые были проходящими по цене и спектру услуг из тверской области - в одной не осталось мест, в другой поднимут ценник с 15 марта на!! 50%!! Да и там осталось 19 номеров от 55

Есть не плохая база, был там как то с "микробами" в километрах 70-80 от резиновой в сторону Питера. Тренажерный, бассейн,трехразовое питание /к сожалению нельзя только завтрак сделать/ - все входит в стоимость номера. Есть и баня и куда съездить рядом - но все музеи - Блока, Чайковского, Менделеева. Номера стандарт и блочные/как в Орше/.

Ценник конечно...стандарт - 3500, блочный 3200 в сутки

На 25 экипажей места есть, ну вряд-ли столько понадобится. И они как раз с 8 по 10. Если еще вообще кому-то интересно, то можно рассмотреть эту базу

Изменено пользователем китаец на французе

10 мая на работу. Вечером 9 мая везде салют - дороги перекрыты. Но всё равно можно подумать.

Коля, дай подробности, пожалуйста.

Ой...7-9го

Подробности какие?

База - Компонент

телефон 4956433180

http://www.koltyshevo.ru/

Ну да, мы правда летом были, поэтому с кафе не заморачивались. На майские надо погоду смотреть

Мы там были с семейством несколько раз, правда весной и зимой. Номера сильно не понравились -- слишком уж они давно без ремонта живут, сантехника ужасная, окна старинные деревянные сщелями и т.д. Зато кормят ну просто на убой !!!

Что-то блин фоток архитектурных пейзажей нема ...

Посмотрел на ихние вотки -- либо они за полтора-два года сделали качественный ремонт, либо ...

Жили в корпусах №2,3 -- типа позиционировались как "неотремонтированные" и стоили на 200р/сутки с места дешевле, потом жили в корпусе №5 -- позиционировались как "отремонтированные", соответственно подорожее. На самом деле в пятом корпусе сантехника и отделка с/у посвежее, но примерно в одном стиле, в пятом корпусе более свежие коридоры и общий зал. Такое ощущение, что кровати и мебель еще с пионерских времен сохранились -- соответствующая атрибутика ("мы здесь были", "маша любит петю", "катя+вася=л." и т.п.) и подходящий дизайн. Белье потертое и потрепанное, но на удивление чистое ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

.стандарт - 3500

я чего-то не разобрался... это за двухместный в сутки с трехразовым питанием? Тогда я, наверное, смогу потянуть... Если, конечно, не очень большими дополнительные траты будут.

Очень бы хотелось встретиться!

Да Мишань, за весь номер

Леш, именно так, как ты описал было и когда мы приезжали. Утверждают, что освежили - но не факт. Но можно ведь и прокатится - не далеко. У кого машина есть)))

По допзатратам - мы можем сделать как первые встречи - все самостоятельно. Тогда только аренда помещения, ну и памятные подарки, если это надо

Просто обидно так бесславно прекратить то, что так здорово было((

3000 с человека всегда будет дороже 3500 за двоих

И если включить математику - трехразовое питание это минимум 500 рублей

Итого -за жилье получается 1250 с человека, что для праздников совсем не плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...