GLara Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @китаец на французе, а может на Вельё что-то станцуется? Или питерские на Разливе, а мы на Джамгаровских прудах просто помангалить один из дней, общаясь по скайпу? Грустно как-то. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ребята, ну все в наших руках. ищите и обрящите. просто, как я уже говорил, к сожалению, на майские работаю. На "вторые" у меня может появиться возможность приехать рано утром 8 и до 9. если, в принципе, всех тверская, как таковая, устраивает, то можно поискать и найти и что бы по деньгам разумно было и культурный досуг провести. если подберем такую базу - кто-то возьмет на себя заботу 7-го приехать по-раньше, заняться встречей и размещением, организацией банкета и проведением оного? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну, я, примерно, так и думал были уже, кто в грудь стучал, потом в кусты прыгал.... как вариант - с 8 по 9 предлагаю следующую так провести - https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/splav_po_reke_umba._kolskiy_poluostrov_519018290 Wizman и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вот здесь http://chaletroyale.ru/ могу заморочиться GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 40 000 за 2 ночи на 8 - 10 человек. Без питания. Для большинства, я думаю, дороговато. В Верхневолжском было дешевле. Но нет организатора. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 эт я пошутил, в Питер ни кто не поедет, уже было GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А мы бы поехали. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 смешно... поржал GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как вариант ))) летом на юге !? ))) На БерЛужайку ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 или на севере! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну, что , народ? если всех тверская устраивает, то можно поискать и найти и что бы по деньгам разумно было и культурный досуг провести. если подберем такую базу - кто-то возьмет на себя заботу 7-го приехать по-раньше, заняться встречей и размещением, организацией банкета и проведением оного? есть вариант... если Славка РенеГад сможет вырваться, то тогда 13-я БЕРЛога может случиться.... его ваще кто-нибудь видел? или он растолстел от хорошей жизни и пальцами по клаве не попадает? Wizman и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 К сожалению раньше вырваться не смогу... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Краем глаза слежу за ситуацией на рынке услуг по отдыху. Из двух баз, которые были проходящими по цене и спектру услуг из тверской области - в одной не осталось мест, в другой поднимут ценник с 15 марта на!! 50%!! Да и там осталось 19 номеров от 55 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Есть не плохая база, был там как то с "микробами" в километрах 70-80 от резиновой в сторону Питера. Тренажерный, бассейн,трехразовое питание /к сожалению нельзя только завтрак сделать/ - все входит в стоимость номера. Есть и баня и куда съездить рядом - но все музеи - Блока, Чайковского, Менделеева. Номера стандарт и блочные/как в Орше/. Ценник конечно...стандарт - 3500, блочный 3200 в сутки На 25 экипажей места есть, ну вряд-ли столько понадобится. И они как раз с 8 по 10. Если еще вообще кому-то интересно, то можно рассмотреть эту базу Изменено 14 марта, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 10 мая на работу. Вечером 9 мая везде салют - дороги перекрыты. Но всё равно можно подумать. Коля, дай подробности, пожалуйста. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ой...7-9го Подробности какие? База - Компонент телефон 4956433180 http://www.koltyshevo.ru/ mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Неплохо. Нам нравится. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну да, мы правда летом были, поэтому с кафе не заморачивались. На майские надо погоду смотреть GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мы там были с семейством несколько раз, правда весной и зимой. Номера сильно не понравились -- слишком уж они давно без ремонта живут, сантехника ужасная, окна старинные деревянные сщелями и т.д. Зато кормят ну просто на убой !!! Что-то блин фоток архитектурных пейзажей нема ... Посмотрел на ихние вотки -- либо они за полтора-два года сделали качественный ремонт, либо ... Жили в корпусах №2,3 -- типа позиционировались как "неотремонтированные" и стоили на 200р/сутки с места дешевле, потом жили в корпусе №5 -- позиционировались как "отремонтированные", соответственно подорожее. На самом деле в пятом корпусе сантехника и отделка с/у посвежее, но примерно в одном стиле, в пятом корпусе более свежие коридоры и общий зал. Такое ощущение, что кровати и мебель еще с пионерских времен сохранились -- соответствующая атрибутика ("мы здесь были", "маша любит петю", "катя+вася=л." и т.п.) и подходящий дизайн. Белье потертое и потрепанное, но на удивление чистое ... китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я думаю, на пару ночей не критично. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 .стандарт - 3500 я чего-то не разобрался... это за двухместный в сутки с трехразовым питанием? Тогда я, наверное, смогу потянуть... Если, конечно, не очень большими дополнительные траты будут. Очень бы хотелось встретиться! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да Мишань, за весь номер Леш, именно так, как ты описал было и когда мы приезжали. Утверждают, что освежили - но не факт. Но можно ведь и прокатится - не далеко. У кого машина есть))) По допзатратам - мы можем сделать как первые встречи - все самостоятельно. Тогда только аренда помещения, ну и памятные подарки, если это надо Просто обидно так бесславно прекратить то, что так здорово было(( GLara, defekt, Wizman и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 похоже кризис прошёл, ещё недавно 3000 было дорого, а уже 3500 нормально, мы наверное пас, перед отпуском накладно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3000 с человека всегда будет дороже 3500 за двоих И если включить математику - трехразовое питание это минимум 500 рублей Итого -за жилье получается 1250 с человека, что для праздников совсем не плохо mms-spb, GLara и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да где ж дорого???? За дешевле тока палатка,а питание минимум 800 рэ на двоих(бутерброды)))))))) китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения