китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не...мне есть с кем придумывать... ;-) Stepashkina и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а у кого остались наклейки придыдущих БЕРЛог? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 мне есть с кем придумывать И я от души рад за тебя! у кого остались наклейки придыдущих БЕРЛог у меня есть все наклейки! На тех БЕРЛогах, которые я посетил, наклейки на стекле бегемота, а пензенская и вологодская в сундуке. Плюс, благодаря Ник.Нику, все остальные также у меня есть в заначке. Но их не отдам никому... Могу поделиться лишь теми, которые в двойном экземпляре. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 буду рад, а то у меня даже рамки VW сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Василич! Взять наклейки, которые у меня в двойном размере? Или лучше позвони, когда ты работаешь рядом со мной и я тебе отдам. А то как-то не солидно солидному БЕРЛоговоду без наклеек на БЕРЛогу ехать. Ник.Ник может и наказать... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1-го работаю сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня в экипаже еще изменения. Так как мамашка моей Лизы не может поехать, то и ее подруга не едет. Это все естественно... Поэтому вместо них едет Игорь, друг Бастера, все питерские хорошо его знают, и мой коллега по работе. Уверен, что они достойно заменят отсутствующих. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Два мужика заменят двух женщин....Миш, ты меня пугаешь Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ник.Ник! Это ты меня пугаешь! Давно не виделись, наверное забыл уже меня... Кто тебе сказал, что мой коллега мужчина? Я Вольный Ветер! И перед Законом, и перед Небесами чист и свободен! А то, что у меня "родственников" много, так это же хорошо! Я никого не бросаю, всем по возможности помогаю... Как же я по всем соскучился! Сегодня накорпоративился так, что весь колледж готов был ехать со мной на БЕРЛогу... Wizman, GLara, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Уточните пожалуйста заезд с какого времени...??? defekt 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Олеж, с 14:00 Миш, ну ты жук ;-) Рад был тебя слышать!!! ЗЫ. мой коллега и моя коллега. Как говорится - почувствуй разницу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Коля! Стал ты все же меня забывать... Питерские! Сразу после НГ обсудим, как поедем. Знаю, что кто-то хочет самостоятельно добираться, кто-то колонной. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Уверен, что они достойно заменят отсутствующих. Три мужика значит получается... Как там, в Кавказкой пленнице было-то!? --- "Сообразим на троих".... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В пятницу 30 декабря выставим окончательные списки, а то у нас каждый день новости! ...... https://www.youtube.com/watch?v=EMzeh4No45U Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Прогнозик погоды на БЕРЛожные дни - мороз и солнце Становится традицией зимние БЕРЛоги проводить в сильный мороз! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 К сожалению у нас сечас технические проблемы с одним из номеров, а так же имеются сомнивающиеся до сих пор, так что список пока не клеится. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 На вечер 31 декабря на нашу встречу собирается 30 экипажей.Мы надеемся, что список останется неизменным!БЕРЛога 13 состоится уже через 3 дня!А тем временем мы поздравляем всех с наступающим Новым 2017 Годом!Пусть в этом году рука об руку с Вами идут удача, достаток, благополучие и вера! Вера в то,что Новый год будет наполнен исключительно радостными событиями, приятными встречами и восхитительными днями с близкими и любимыми. Пусть тепло их улыбок, как яркое солнце, согревает Ваше сердце и приносит искреннее счастье!Проведите каждый день 2017 года в предвкушении чудес, мечтайте и воплощайте эти мечты в реальность!Искренне Ваши, Гена, Вика и Катя БЕРЛога 13 состоится уже через 3 дня! Pavik, airfrance, mitei и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом, друзья! До скорой встречи!!! Олегович, GLara, gadukin-47 и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 друзья, с Новым годом, есть некоторые нестыковки с навигатором, когда въезжаете со стороны М10, навигатор ведёт на лево, но там кирпич, нужно доехать до круга, там разворот и дальше можно его слушать mms-spb, Wizman, ДимасФантомас и 1 другой 4 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Wasilich, полезная информация! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) ещк раз напоминаю адрес: Волоколамское шоссе, д. 84Волоколамское шоссе, д. 84 Изменено 1 января, 2017 пользователем Wasilich ДимасФантомас, Wizman, GLara и 1 другой 4 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Питерские! Кого устраивает время выезда и кто хочет присоединиться к нам, то я, Бастер и Снегурка выезжаем в 06 утра от "Ленты" в Шушарах (Московское ш., 16А). Встречаемся там приблизительно в 05.50, десять минут на поцелуи и ровно в 6 трогаемся в путь. Заправиться, кому надо, можно прямо у "Ленты", там есть б/к Несте. Но тогда приезжайте заранее. Колонну поведет Бастер. Первую остановку планируем сделать на Валдае на б/к Газпромнефть, где обычно останавливаемся. Далее пока планируем ехать через В.Волочек, где можно будет остановиться в Макдональдсе. Но по ходу, если в этом возникнет необходимость, подкорректируем более точную остановку на обед. К 14-ти хотим быть на месте. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Миша, мы своим ходом примерно в это время с Красного рванём. Может где в дороге и встретимся. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мы выедем на час раньше сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А мы на Лукойле ,не доезжая Ленты, в 12. На поцелуи 12 минут, мы ж южнее, любвиобильние... 55.961678, 37.335032 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения