AC@DC Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 К сожалению, по техническим причинам мой экипаж сходит с дистанции Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Очень жаль, Сергей... airfrance и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Генка, можно поздравить? ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Купил или продал ??? :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Махнул не глядя...:-) Сам расскажет Наверно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Завтра после ТО все подробности и в другой теме сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Господа! Василич в силу своей скромности стесняется напомнить, но, пожалуйста, не забывайте про уголь! Возьмите с собой хотя бы маленький мешочек угля. Он никогда не будет лишним... Спасибо за понимание! Ну, и похвастаюсь, что завтра вечером приглашен на презентацию просмотр новинки! только просмотр... mitei, Wizman и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 только просмотр... муж у меня добрый,конечно, и вино домашнее разливал, но пока с собой не взял))) На берлоге точно обмоем)Спасибо про уголь! Кто угля возьмет побольше, может перед банкетом его сдавать вместо 100 рублей!К сожалению, у нас снова потери! Экипаж Иришки по тех. причинам не приедет.Т.к.подготовку мы уже закончили, оплатили и купили все,кроме мяса и половины банкета, то тем,кто не сможет поехать, возвращаем только эту сумму.Благо сегодня еще можем предупредить рестораторов и урезать кол-во порций.Очень печально видеть,что наши ряды редеют! Отказавшиеся ехать с завтрашнего дня и до 31 декабря смогут вернуть себе уже только деньги за мясо. Благодарим за понимание!А теперь о хорошем.Хотя большая часть автопутешественников посетит Берлогу не первый раз, читает форум и активно обсуждает тему, я все же напомню про банкеты первого и второго дня.3 января Банкет будет проходить своими силами,т.е.каждый экипаж привозит из дома еду и напитки на свой вкус из рассчета "на себя и на того парня", т.е. немного больше,чем съедите и выпьете сами за 5 часов действа. Не забудьте про заказанный шашлык - курица и свинина.с 16.00 до 17.30 Катя и Вика будут ждать Ваши блюда и 100 рублей в кафе " ОРИОН". Контактный телефон: 7- 981-738-88-97 Вика Огромная благодарность будет тем,кто привезет салаты сразу в небольших контейнерах,а не одном большом. Кафе находится на первом этаже гостиницы, прямо напротив входа.Пожалуйста, не приносите с собой напитки, только еду. Напитки возьмите к началу банкета. В 17.20 нам нужен в помощь один доброволец худощавого телосложения, подробности у меня в личке можно узнать.В 18.00 начало действа. Ждем всех в 17.55 на входе в банкетный зал с напитками и в нарядах. Программа в первый вечер очень насыщенная, советую не опаздывать к началу представления. Тематика вечера " Гавайская вечеринка". Яркие футболки, цветные рубашки, оригинальные платья и украшения - вот символы нашего праздника. Внимание! На входе в зал будет работать фэйс-контроль. Пришедшим без наряда будет веселее всех! секьюрити как сможет,так и раскрасит этот самый фэйс . В программе - шутки,песни,танцы,поздравления,подарки, ну,и, конечно сюрпризы! Зал арендован до 23.00. Очень надеемся,что вы пожалеете организоторов и ,покидая банкет, вместе с нами проведете операцию " Нас здесь не было" или хотя бы уберете за собой грязную посуду. .Жители 3го этажа - он же Б! Будьте морально готовы к тому,что afterparty будет проходить на кухне вашего этажа.4 январяБанкет силами ресторана начнется в 18.00. Соки и алкоголь по прежнему свои. Все по меню и шашлык с кафе.Хоть программа второго дня и не такая насыщенная после бурного 3го января иногда бывает тяжело,а доктор с нами не едет.... , но обаятельные ведущие начнут вовремя и будут Вас веселить до самых двадцатитрехнольноль. Хотя я уверена,что те,кто будет в первый день, и не захотят опаздывать во второй,а уезжающие товарищи взгрустнут захотят увидеть ЭТО ещё разок Тематика вечера " Выход в свет". Рубашка,галстук/бабочка, брюки, платье - обязательные атрибуты. Рекомендуем использовать красно-бело-черную гамму.Напоминаю,что все дети, кроме двоих,за которых заплатили как за взрослых, на банкете едят шашлык и картошку,которые им заказаны. Вся еда будет подана на столы в салатниках и на общих блюдах, только жульен будет порционный. По опыту прошлых встреч с первого дня тоже остается еда но в этот раз холодильник на весь отель один - только на третьем этаже,а нас много, поэтому будем сохранятьвсеми силами и надеется на морозы! Фух. Много букв, надеюсь, какая-то информация была полезна для вас. Жду корректировки,комментарии и добавочки от опытных берлинговодов и берлинговодоведов. Ну,и очередь в личке из помощников-смельчаков на 3е яваря. mms-spb, Олегович, Wasilich и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мысленно я с Вами. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я на секьюрити посмотреть хочу....;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) за кем ты подсмотреть хочешь? мы и так от папараций еле отбиваемся Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я на секьюрити посмотреть хочу....;-)Я,Вика и аквагрим готовы )))))) Wasilich's Victory, *KOSS*, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @китаец на французе, ты лучше думай о ведущей нашей)))), фото реальное а то как радуга,так ты против,а как секьюрити,так посмотреть...А если серьезно,то мы с Катей будем строги!) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Wasilich's Victory китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Гена, учись читать. Девченки...блин, тогда отыщу свои цветные шлепки ;-) Фу, кривули какие то. Толи дело ножки наших участниц! ЗЫ сколько лет? Она не моя ровесница часом? Wasilich's Victory 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а говорили что принуждать не будете.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ну, мало ли....это когда было то? Ишь, расслабились.... И пробор что б на одну сторону :-)) Шлепки нашёл, буду соответствовать... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фигасе,вы заморочились! "Гавайская" вечеринка! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пашка, приезжай,в пензенскую переименуем GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Stepashkina, Светик, так мы и не принуждаем))) Даже право выбора есть : либо сами- либо мы))))) Flig, Wizman, mitei и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как в старые добрые времена.... Всегда выбор - или иди в армию, или - попробуй не пойди! Да все здорово. Не знаю, конечно, что вы за художники.... Я согласен..;-) Умыться я всегда успею GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @китаец на французе,спасибо,Коль,не могём, маленьких собакенов ждём. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Так вези, там и приплоду клеймо поставим. Возьму ручку перьевую. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ЗЫ сколько лет? Она не моя ровесница часом? Ник.Николаеч! Ну ты воЩе! Если кому-то такой возраст не подходит, то для меня он самый шик! А так, будем судить по душе... Вот тут мы с ГЛарой еще одни из самых Сегодня поставил машину в сервис на замену сцепления. Гавайскую рубашку и белые штаны нагладил. Белая рубашка и черные штаны давно готовы. Спиртное закупил. Уголь есть. Осталось разобраться с закуской... Ник.Ник! А ты не хочешь на БЕРЛогу из Питера поехать? Катя улетела в Новороссийск, Лиза уезжает со своим Вовкой на дачу... а я остаюсь один с подругой мамашки моей дочери... GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А у подруги мамашки дочка есть? А кто меня в Питер повезёт :-( Изменено 28 декабря, 2016 пользователем китаец на французе Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А у подруги мамашки дочка есть? есть только сын... который бугай. Но чего-нибудь придумаем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения