airfrance Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А я кому перевел? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Слав, твои у меня, все норм Лариса, где? Только забота о народе сквозит в данной истории ;-) GLara и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Wasilich,сорри это я не правильно жене объяснил. Если не сложно переведи НикНику Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня достал из закромов "гавайскую" рубашку и белые брюки. На следующей неделе, если получится со временем, заменю сцепление и можно будет радоваться! Тем более, как сообщили мне Организаторы, я опять "вернулся" в двухкомнатный номер. В одной комнате уложу мамашку своей дочки, в другой ее подругу, а сам в библиотеку в загул уйду! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @mms-spb, мечтатель! Я достала свои яркие кимоно и буду составлять тебе компанию! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Лариса! Будем с тобой зажигать! Уверен, что в "гавайском" будут и еще! А вот на второй день пьянки мероприятия я наметил темные брюки и белую (или красную, еще не решил) рубашку. GLara 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) А я разлил домашнее вино по бутылям Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Wasilich GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ну и возвращаюсь к Инекдоту. Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Ник.Ник! Он такой хороший и добрый, что я его запомню и буду всем пересказывать Спасибо! Жалко только, что достойного анекдота я не знаю про великую страну... Коля! Сегодня этот анекдот пересказал своему отцу. Он просил передать тебе привет. Отличный анекдот! А я разбил но когда я прочитал, что ты по бктылям то понял, что ты достойно разлил вино по бутылям! Изменено 24 декабря, 2016 пользователем mms-spb GLara 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 всё верно, просто гаджет решил. что разбил правильнее чем разлил сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А я футболку постирал и носки проветрил...но не хвастаюсь...ща ещё Илюха про вчера расскажет.... Stasische 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Гадюкин, я денюжку за тебя перевёл, но они по чему то не дашли до Ник Ника, так что х.з gadukin-47 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ген, твои и Валеркины? Есть контакт ЗЫ ни кому не скажу))) gadukin-47 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Миш, анекдот для тебя, про Поднебесную, из советских времён Китай планирует захват СССР. Генералы разрабатывают стратегию, придумывают тактику... Решили - проникать на территорию Союза маленькими партиями, по 5-6 миллионов, потом пойдут танки....сразу оба. Авиация не полетит - лётчик заболел Олегович, GLara, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Первую стадию они успешно осуществили. китаец на французе и Wizman 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ник.Ник! Если бы ты знал, чем я занимаюсь... Пишу воспоминания о начале наших встреч! Помнишь, как мы встретились в жару на МКАДе? Получается слишком много текста... надо урезать... а то с чего начинались БЕРЛоги многие до конца и не дочитают Кое-что подзабыл, твоя помощь будет нужна. Подправишь, расширишь... Смотрю и КоляДК сегодня на форуме проявился, правда в другой теме... китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Миш, конечно. А на счёт дочитать - думаю ещё и том второй потребуют :-) Илюш, есть контакт Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Эндрю - наконец-то МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Миш,уже мемуары пишешь? Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лёха Визман - успел МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я это ... Ни на что не претендую, просто поддался стадному коллективному чувству :) Да и возможность добраться до сбрф появилась. GLara, mitei и defekt 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 мемуары пишешь ты со своей политикой совсем нас забыл... да и мы тебя подзабывать стали Пусть хоть Пензенский в мемуарах останется Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Блин...опять потери...:-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Какие потери? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И у меня потери... Не сможет приехать Катя. Необходимо срочно вылетать в Новороссийск, отец при смерти... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сочувствую Михалыч.... mms-spb, GLara и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения