dubok Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 mms-spb 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Но надо ли нам трёхразовое питание? От него и стоимость выше. Я полагаю, в праздники будет не меньше 1500 с носа. Если бы стоимость питания перевести в банкет, оставив только завтраки ... 6 корпус расположен за территорией неблизко (микроавтобус возит в столовую), 13 номеров и удобства на этаже, поэтому 1200. Но у пансионата есть представительство в Москве. Это большой плюс. Изменено 22 января, 2016 пользователем GLara dubok 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в праздники будет не меньше 1500 с носа Алексей и выложил, что на майские 1500 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дешевле под Тверью навряд ли, помните Б2?, 1000 без питания сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 http://volgapansion.ru/ у меня не открывается... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ммш, даже с твоей копии открывается нормуль сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Странно... у меня пишет про вирусную угрозу... А где и что там в двух словах? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну может нам не брать за точку преткновения саму Тверь? Может определиться с местом посещения "культурного насыщения"и уже от этого скакать с местом размещения? Думаю, что в любом случае можем найти условия проживания, удовлетворяющие нас, и не дороже 1200 с носа... ЗЫ. А помните, ведь изначально, звучало у нас - жилье в районе 40$? По-любому уложимся!))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ммш Миша Ммш ... Может определиться с местом посещения "культурного насыщения" и уже от этого скакать с местом размещения? НикНик, стихами заговорил.... Но надо ли нам трёхразовое питание? От него и стоимость выше. Согласен, не стОит - достаточно одних завтраков: В обед обычно мы где!? -- "в полях", ну а вместо ужина...как обычно, банкет. GLara, Олегович и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) ответ с Рябиновой поляны Добрый день, Геннадий. Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексу. Мы имеем опыт проведения подобных мероприятий, во вложении прикладываю благодарность от клуба,который недавно отмечал у нас 8ми летие. У нас очень большая, просторная территория, 5 апартаментов, банкетный зал, баня, пруд, спортивные площадки, детская площадка. Стоимость проживания за сутки на майские праздники 12000 р на 8 человек, возможность установки доп.места в доме 1500р/место, максимум 4 места в каждом доме. Мангальная площадка имеется у каждых апартаментов, входит в стоимость проживания.По банкетному залу: аренда 2000 р/час, сумма на чел.по меню 1700 р/чел+свои алкоголь и соки,обслуживание 10% от суммы заказа. Информацию по меню и экскурсиям вышлем чуть позже. Изменено 24 января, 2016 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Wasilich, Доп.место 1500 в сутки или на 3 дня? Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) а не дорого?!? вроде и по месту маловато,не? Изменено 24 января, 2016 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я просто озвучил официальный ответ, Костя, я понял за сутки, то есть и основное и доп. 1500 В Верхневолжком организуют пейнтбол GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Грубый подсчет показал,что отдыхать мы будем в Лен.Области и только по купонам. Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексу может, если серьезно проявить к ним интерес, то подвинутся по стоимости? Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я думаю они не испытывают недостатка в клиентах, поэтому вряд ли они подвинутся... мне кажется... иначе написали бы об этом в своем письме китаец на французе, GLara и Stasische 3 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 все?? запал прошел??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно сразу зимнюю обсуждать. За год созреем)) defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас пока есть проблемы. Поэтому пока их не решим, то о нашем приезде говорить рано. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 во... Миша и для зимней даже не готов....((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Возможно, что у нас растянется на год... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну у нас точно растягивается на год, как минимум ... :( И то, если сильно повезет. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да и правильно. Дома оно надежней и сытней. Надо в технический раздел сходить, там новеньких много. Еще не обрюзгших... Да и правильно. Дома оно надежней и сытней. Надо в технический раздел сходить, там новеньких много. Еще не обрюзгших... Да и правильно. Дома оно надежней и сытней. Надо в технический раздел сходить, там новеньких много. Еще не обрюзгших... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Посему выходит, что...накрылась Берлога "медным тазом" так и не начавшись. Видимо, цифра "13" сыграла свою роль (хотя она одна из моих любимых). А может...крайзис "подкосил"!? Жаль, ну что ж, будем искать другие варианты. Сидеть дома в майские мы со штурманом не намерены! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А может...крайзис "подкосил"!? Нет, здоровье матушки подкосило по полной ... Сидеть дома в майские мы со штурманом не намерены! Аналогично, но теперь уже исключительно в пределах сверх скромных возможностей :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения