Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-13 (г. Тверь, 3-6 января 2017 г.)

Рекомендуемые сообщения

Но надо ли нам трёхразовое питание? От него и стоимость выше. Я полагаю, в праздники будет не меньше 1500 с носа.

Если бы стоимость питания перевести в банкет, оставив только завтраки ...

6 корпус расположен за территорией неблизко (микроавтобус возит в столовую), 13 номеров и удобства на этаже, поэтому 1200.

Но у пансионата есть представительство в Москве. Это большой плюс.

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

в праздники будет не меньше 1500 с носа

Алексей и выложил, что на майские 1500

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Ну может нам не брать за точку преткновения саму Тверь? Может определиться с местом посещения "культурного насыщения"и уже от этого скакать с местом размещения? Думаю, что в любом случае можем найти условия проживания, удовлетворяющие нас, и не дороже 1200 с носа...

ЗЫ. А помните, ведь изначально, звучало у нас - жилье в районе 40$? По-любому уложимся!)))

Ммш

Миша Ммш ... 70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

Может определиться с местом посещения "культурного насыщения" и уже от этого скакать с местом размещения?

НикНик, стихами заговорил....d037321092abf730dd165a74f7c8755e.gif

Но надо ли нам трёхразовое питание? От него и стоимость выше.

Согласен, не стОит - достаточно одних завтраков: В обед обычно мы где!? -- "в полях", ну а вместо ужина...как обычно, банкет. 503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif

ответ с Рябиновой поляны

Добрый день, Геннадий. Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексу. Мы имеем опыт проведения подобных мероприятий, во вложении прикладываю благодарность от клуба,который недавно отмечал у нас  8ми летие. У нас очень большая, просторная территория, 5 апартаментов, банкетный зал, баня, пруд, спортивные площадки, детская площадка. Стоимость проживания за сутки на майские праздники 12000 р на 8 человек, возможность установки доп.места в доме 1500р/место, максимум 4 места в каждом доме. Мангальная площадка имеется у каждых апартаментов, входит в стоимость проживания.По банкетному залу: аренда 2000 р/час, сумма на чел.по меню 1700 р/чел+свои алкоголь и соки,обслуживание 10% от суммы заказа. Информацию по меню и экскурсиям вышлем чуть позже.

post-35603-0-06513700-1453627536_thumb.jpg

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

я просто озвучил официальный ответ, Костя, я понял за сутки, то есть и основное и доп. 1500

В Верхневолжком организуют пейнтбол

сантехнические работы в Спб

Я думаю они не испытывают недостатка в клиентах, поэтому вряд ли они подвинутся... мне кажется... иначе написали бы об этом в своем письме

Ну у нас точно растягивается на год, как минимум ... :(

И то, если сильно повезет.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Да и правильно. Дома оно надежней и сытней. Надо в технический раздел сходить, там новеньких много. Еще не обрюзгших...

Да и правильно. Дома оно надежней и сытней. Надо в технический раздел сходить, там новеньких много. Еще не обрюзгших...

Посему выходит, что...накрылась Берлога "медным тазом" так и не начавшись. 3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif Видимо, цифра "13" сыграла свою роль (хотя она одна из моих любимых). А может...крайзис "подкосил"!? Жаль, ну что ж, будем искать другие варианты. Сидеть дома в майские мы со штурманом не намерены! 695b8844297b711199ef89d3d8d3818e.gif

Изменено пользователем Stasische

А может...крайзис "подкосил"!?

Нет, здоровье матушки подкосило по полной ...

Сидеть дома в майские мы со штурманом не намерены!

Аналогично, но теперь уже исключительно в пределах сверх скромных возможностей :(

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...