defekt Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Михалыч, ты чего такого накатил, что столько вопросов задаёшь. В рюмочной был? Геннадий Васильевич, а в первый день будет банкет своими силами, как обычно? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ситроманы,я так понял в Твери собираетесь?Я новичок,но читаю вас давно,для общения нет времени,работа.Вопросы,если можно,где остановиться решили,когда банкет,пообщаться хочется со знатоками воочию,можно ли без предоплаты,но свое меню оплачу без проблем,жилище у меня имеется в Твери.Просто хотелось бы встретится с теми кого читаю,интересы у меня разносторонние,люблю выпить,подисскутировать(без рукоприкладства),возраст,на днях полтинник отметил,в душе как и все не более двадцатника.На новый год обычно празднуем как все,может получится встретится,познакомится? defekt и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Легко! Вливайся, Азия! Своим будешь! Если ещё и Даня приедет - Золотую Орду организуем ))) defekt и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Миш, у тебя семейный однокомнатный, мы с тобой это обсуждали по телефону (он там один такой, остальные двухкомнатные), Сергей, первый день банкет своими силами mms-spb и defekt 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 мы с тобой это обсуждали по телефону так это ж давно было, забыл уже... ты чего такого накатил, вискарика с пивком и сегодня, по-моему, чуть больше своей нормы... Просто хотелось бы встретится Добро пожаловать! Мы все всегда рады! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Уважаемые организаторы! Освежите, пожалуйста, наши траты/планы. 03.01 заезд, банкет своими силами (150руб/чел) 04.01 экскурсия, банкет (приблизительно 1000руб/чел) 05.01 свободное время, баня... 06.01 отъезд Правильно? Необходимо нам доплатить за номер, за ведущих 600руб/2дня, представительские расходы, баня (по желанию)... что-то я еще упустил? Завтрак (по желанию) 170руб Обед (по желанию) 120руб На каждом этаже есть кухня с холодильником и плитой. А то я и некоторые коллеги ожидаемо нафлудили так, что как вы и предупреждали, сейчас сложно что либо найти. Хотя я нашел кое-что, но, уверен, всем будет интересно, если вы освежите всем память GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Обед дешевле завтрака? Так бывает? Видимо на завтрак пивасик с рыбкой идёт после банкета))) И тоже вопрос - я так понимаю, Мих Мих образно сказал доплатить? Или надо ещё раз доплатить? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) По номерам, у большинства, как мы и просили оплачено 10%, у тебя Миш из за переездов маленько другая сумма, ближе к теме каждому будет сообщён свой номер и сумма доплаты, платить наличкой при заселении Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да мне интересны не конкретные суммы, а просто в целом... Да и так, для "освежения"... Обед дешевле завтрака? Я на это тоже обратил внимание, но в жизни всякое бывает; а может и просто опечатка. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а мы готовимся, готовимся, готовимся потихоньку ....... настаиваем напиточки .... Wasilich, Wizman, defekt и 4 других 7 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну, это настоящая подготовка к БЕРЛоге! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ген,там всё ок(не проспал я ничего?) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 жду денег: на сегодняшний день должники: Romeo Shooter Sneguro4ka Chatlanin извините, но намекать уже устал По питанию вне банкета, можно организовать централизованно, а можно просто придти в кафе и покушать, я думаю второй вариант лучше, если централизованно, то будет комплекс, а так можно по меню в любое время. Ваше мнение, пожалуйста высказывайте своё мнение сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ген, в личку людям, для начала, не пробовал? Желательно с суммой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Немного выпал из темы. Надо было в личку чиркнуть и всё. Озвучте сумму, сразу перешлю. Нас будет трое (2 взрослых и ребёнок 11 лет). Ребенку стол считать не надо, вопрос питания решим на месте. На экскурсии не едем, только гостиница и банкеты. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 на данный момент мы собираем по 2 тыр., на подарки сувениры и предоплаты за услуги, ближе к дате будет всем посчитано индивидуально с учётом детей сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Гена, проверяй. Переслал 2 000 руб. (+ комиссия 20 руб.), номер документа 82731. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да, всё ок, сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По питанию вне банкета, можно организовать централизованно, а можно просто придти в кафе и покушать, Я вне банкета буду питаться самостоятельно. Попрошу лишь включить меня в завтраки. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 завтракать тоже можно самостоятельно, но если кто хочет, то организуем сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 МихМих, это как это: буду питаться самостоятельно но: Попрошу лишь включить меня в завтраки. Какие завтраки!? Завтрак же, не входит в стоимость номера. Поправьте, если не прав. Или ты за вариант "Централизованного"? а можно просто придти в кафе и покушать Мы за этот вариант! По крайней мере, можно себе выбрать что-то разностороннее: кто блинчиками побалуется, а кто яйки или кашу-малашу закажет... GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Уверен, что как и везде, даже если завтракаешь самостоятельно, его надо все равно предварительно заказывать. Это ведь не столовая... хотя могу и ошибаться. Может там у них в ресторане столоваются близлежащие организации... Ближе к поездке посмотрю, возможно возьму с собой микроволновку или мультиварку. Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 возможно возьму с собой микроволновку или мультиварку. Микроволновка есть на 3 этаже,а по завтракам - будем решать на месте,централизованно))Не гоните лошадей ))) mms-spb, GLara, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Микроволновка есть на 3 этаже на третьем... и одна... Катя! Ты забываешь, я ведь на бегемоте еду! Вот и чешу затылок, чем бы багажничик мой загрузить Ну и чтобы, как правильно Ник.Ник сказал, чтобы не затихать, держаться всем в тонусе и по-чаще заглядывать в сей раздел. А то, что флудим, организаторы нас поругают за сей мусор, но все равно ответят на все наши вопросы еще раз ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) возможно возьму с собой микроволновку или мультиварку. Миша, плитку возьми. Мы будем к тебе в номер со своими газовыми баллончиками приходить...Пустишь!? Держим тонус! ... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения