Wasilich Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Костя, конечно отправлял, но кроме тебя прислали ещё всего пара экипажей сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не едет Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ааа кому,куда личные данные отправлять? Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ааа кому,куда личные данные отправлять? Гене в личку Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну Вы блин даете, конечно Владимиру Владимировичу, на крайняк Дмитрию Анатольеаичу, они вас просили? airfrance и GLara 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Юморист ты, Геннадий Васильевич! Николай Николаевича забыл еще упомянуть... И очень жаль, что теперь еще и Витаки отпадают. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да, Витку реально жаль что не едут [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Что ж вы такие все пессиммисты и зануды? Не жалейте, у него всё хорошо. Порадуйтесь за соклубня!!!)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 по моему они сказали, жаль, что Витаку не едет, а не жаль Витаку mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я и говорю - зануды МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да ладно, шучу. Вы бобры и веселы)))) Добры))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Должники ау, где бабки? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Гена, делай последнее китайское предупреждение и потом вывешивай позорный список))) Блин, а я не должен? )))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Китайскую морду на первое место в китайский позорный список! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я растерян.. Не знаю, что ответить... Просто стукну тебя при встрече Харэ флудить, а то Михалыч ща придёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а то Михалыч ща придёт Погоду читает.... но щас придёт. и потом вывешивай позорный список Посмотрим на должников... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Иногда и пофлудить надо, чтобы тему подогреть. Смотришь, и забывчивых станет меньше... Стас! Подметил! Я, как из бывших, сначала про погоду... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Метеоролог, как особист, бывшим не бывает Вииалю Шутера вон вообще снегом завалило. Хорошо бы и в первую декаду января снежок и лёгкий морозец defekt и Олегович 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 лёгкий морозец понятие относительное, -30 для Крайнего севера весьма умеренно В Вологде было потеплее, однако стекла в автобусе замерзли напрочь, и видами города насладиться смогли первые ряды, хотя галерку это только "заводило". Николай. Мед , спасибо. свой баклажан починил? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Она "мурена", починил Олегович 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Питерские собираются! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я так, для поддержания темы в тонусе.... Ну, думаю, это и ещё кому нибудь интересно - чё там с меню обещанным? Выбор будет или просто в рамки рубля? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А я сегодня так наелся, что даже про еду говорить не хочется. Но тему надо развивать! Что с меню? Что я буду есть на завтрак в Твери? Хотя даже до сегодняшнего дня не знаю, сколько в нашем экипаже человек приедет... Напрашивается мой товарищ и подруга Кати. Двоих их брать не хочу (друг о друге они не знают). Вот и стоИт выбор у меня - кого брать? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Меню будет на днях сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Отлично! Геннадий Васильевич, а есть ли какие еще новости? Например, не надо ли дополнительно денег переводить? может другая какая помощь нужна? а может просто тренировку устроить перед БЕРЛогй? Ты с девчатами держи всех нас в тонусе! Мы же со своей стороны все постараемся обязательно приехать, но иногда хочется и посмаковать... Кстати, а в каком я номере сейчас буду жить? А то со всеми этими праздниками я уже и подзабыл, куда меня подселили... Двухкомнатный ли у меня номер? или просто двухместный? Хотя в силу своего возраста я уже согласен и на одноместный а те, кто едут со мной, пусть сами себе ищут спальное место Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения