Wasilich Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 65 км, как раз поблизости сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) , Изменено 18 января, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну а че, питерские уже начали традиции рушить - снимем квартиры в боровичах... Куча отличных вариантов mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я шучу, если что... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Коля, напугал про квартиры. :( китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я пока мало на форуме бываю, всякие неурядицы отвлекают. Но слежу за 13-ой. Лично мне больше всего нравится Новгородская и Тверская области и желательно все же на Первомай. Но и на День Победы также постараюсь быть... Дело в том, что по всей видимости мне опять придется ехать на майские в Новороссийск. И тогда я смогу, а я возьму еще и недельку отпуска, побывать по пути на БЕРЛоге. Или когда буду ехать тудЫ, или обратно. Вообще-то одно из самых интересных мест в районе М10 это Торжок (Храмы, архитектор Львов со своим Чертовым мостом) или В.Новгород. Есть еще и Осташков с кучей достопримечательностей, а также исток Волги (по-моему где-то около часа до него ехать от Осташково). В.Волочок - надо поискать рядышком достопримечательности, я пока не знаю... Но очень прошу всех, если "замосковье" нас никуда не приглашает, то сделать БЕРЛогу "на полпути" м/у МСК и СПб. В июле собираюсь в отпуск и опять в Новороссийск. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Коль,я тоже за сплав!!!!!!!!!!!!! Надо пробывать новое и думаю будет интересно и очково))))))))))))) Wizman и Stepashkina 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ром, напьется в первый день и ни каких сплавов)))) Согласен с тобой за "новое", но надо учитывать желания и возможность всех. И Генка прав - с жильем в Боровичах туго. Надо базы искать. Отель один из дорогой Осташков тоже интересно GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Самая ближняя база от Боро. Северное сияние, во всяком случае для комфортного размещения такой компании, Жуковчкая не подходит (БЕРЛога 2), Пирос подавну, есть еще в Хвойнинском районе, но опять же не ближе, может пробить СС, и если это реальный вариант, думаю организаторы сплава забирут и от туда, тем болие весной до Боро дорог не будет, после последней поездки я поменял шаровую и ступечник, и это с Питерской стороны, а с Московской вообще хана, результат строительства М11 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну про "забрать" они сразу предлагают...я только не уточнил стоимость от расстояния... Ладно, а с Торжком и Осташково как? И, может еще какие предложения? Давайте до 30 поперебираем варианты, потом голосовалку сделаем Пузо, закупай пленку МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Что бы лучше думалось, я тут видео откопал по 12-ой БЕРЛоге...тут HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 http://www.ryabeevo-polyana.ru/, правда по цене не понял, на другом сайте промелькнуло 10 тыр за апартаменты сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 http://www.ryabeevo-polyana.ru/, правда по цене не понял, на другом сайте промелькнуло 10 тыр за апартаменты Судя по цене имел ввиду 1250 с человека. 10 чел на домик. 12500 за аппартаменты. Банкетный зал удачно расположен. И до города недалеко. И от дома :-) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 http://spravkatver.ru/firm-ryabeevskaya-polyana-ozdorovitelnyy-kompleks-ooo-tvk, вот тут написано от 8000 за 8 чел сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну, я так понимаю, культурную программу искать в самой Твери при данном расселении? То есть, нам главное найти жилье и можно тупо три дня бухать? Или будет предложена программа посещения интересных мест? Сама база очень симпатичная. Хотя ценник конечно злой. Не знаю куда вы смотрите, но цена 15000 за 8 человек при комфортном( по числу спален) шестерых.... Дороговато, не? Получается две спальни на втором этаже и общага на третьем. И доплата от 1000 за каждого следующего претендента на "тёщино" место МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @китаец на французе, да, цена высокая. И экскурсия тоже обязательна...тупо выпить я и дома смогу ;-) Олегович, Wizman и китаец на французе 3 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Рябеевская поляна --- вполне себе... (имхо. мне просто казалось, что лучшее размещение - это когда отдельные номера, но и таун-хаусы выглядят симпатишно). По ценнику, я понял, что 8тыщ за 8чел., что составляет 1т.р.сутки/на чел. Или не так?? тупо выпить я и дома смогу ;-) dubok, Лёш,...нужно с чувством, с толком, с расстановкой! Wizman и dubok 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Стасяня - ценна с 1-го февраля на секцию шестиместную, при размещении до 8 человек - 15000руб. На праздники могут приподнять. секция - как они позиционируют - первый этаж - гостиная с кухней, санузел, второй этаж - две спальни, санузел, третий этаж - спальная территория на 4-х, санузел То есть , если без детей, то комфортно размещаются 6! взрослых - соответственно - 2500 в сутки с носа без питания МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 То есть, если без детей, то комфортно размещаются 6! взрослых - соответственно - 2500 в сутки с носа без питания Тогда при таком раскладе (да ещё и без питания) считаю, что это очень дорого. p.s. А где, пардон, остальные участники обсуждения (активных только четыре человека) .....в зимних отпусках что-ли!? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я тут,как могу забигаю))))) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мы на всё согласны кроме палаток. Хочется хотя бы минимального комфорта. ;):) mms-spb и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Хочешь под открытым небом? Шутка. Может в РБ, там тепло, там яблоки Изменено 22 января, 2016 пользователем AC@DC GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сереня, яблоки в РБ февраль-март - к маю сойдут уже.... И, я почему то понял именно так, вроде поближе ищем? Не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пансионат "Верхневолжский", 1200 с носа с питанием, с телефона ссылка не получается Предлагают таплоходные и автобусные экскурсии mms-spb и GLara 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 http://volgapansion.ru/ GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения