Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-13 (г. Тверь, 3-6 января 2017 г.)

Рекомендуемые сообщения

Ну а че, питерские уже начали традиции рушить - снимем квартиры в боровичах...

Куча отличных вариантов

post-11948-0-77356000-1453134588_thumb.png

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я пока мало на форуме бываю, всякие неурядицы отвлекают. Но слежу за 13-ой.

Лично мне больше всего нравится Новгородская и Тверская области и желательно все же на Первомай. Но и на День Победы также постараюсь быть... Дело в том, что по всей видимости мне опять придется ехать на майские в Новороссийск. И тогда я смогу, а я возьму еще и недельку отпуска, побывать по пути на БЕРЛоге. Или когда буду ехать тудЫ, или обратно.

Вообще-то одно из самых интересных мест в районе М10 это Торжок (Храмы, архитектор Львов со своим Чертовым мостом) или В.Новгород. Есть еще и Осташков с кучей достопримечательностей, а также исток Волги (по-моему где-то около часа до него ехать от Осташково). В.Волочок - надо поискать рядышком достопримечательности, я пока не знаю...

Но очень прошу всех, если "замосковье" нас никуда не приглашает, то сделать БЕРЛогу "на полпути" м/у МСК и СПб.

В июле собираюсь в отпуск и опять в Новороссийск. 

Ром, напьется в первый день и ни каких сплавов))))

Согласен с тобой за "новое", но надо учитывать желания и возможность всех. И Генка прав - с жильем в Боровичах туго. Надо базы искать. Отель один из дорогой

Осташков тоже интересно

Самая ближняя база от Боро. Северное сияние, во всяком случае для комфортного размещения такой компании, Жуковчкая не подходит (БЕРЛога 2), Пирос подавну, есть еще в Хвойнинском районе, но опять же не ближе, может пробить СС, и если это реальный вариант, думаю организаторы сплава забирут и от туда, тем болие весной до Боро дорог не будет, после последней поездки я поменял шаровую и ступечник, и это с Питерской стороны, а с Московской вообще хана, результат строительства М11

сантехнические работы в Спб

Ну про "забрать" они сразу предлагают...я только не уточнил стоимость от расстояния...

Ладно, а с Торжком и Осташково как?

И, может еще какие предложения?

Давайте до 30 поперебираем варианты, потом голосовалку сделаем

Пузо, закупай пленку

http://www.ryabeevo-polyana.ru/, правда по цене не понял, на другом сайте промелькнуло 10 тыр за апартаменты

Судя по цене имел ввиду 1250 с человека. 10 чел на домик. 12500 за аппартаменты. 

Банкетный зал удачно расположен. И до города недалеко. И от дома :-)

Ну, я так понимаю, культурную программу искать в самой Твери при данном расселении? То есть, нам главное найти жилье и можно тупо три дня бухать? Или будет предложена программа посещения интересных мест?

Сама база очень симпатичная.

Хотя ценник конечно злой. Не знаю куда вы смотрите, но цена 15000 за 8 человек при комфортном( по числу спален) шестерых.... Дороговато, не?

Получается две спальни на втором этаже и общага на третьем.

И доплата от 1000 за каждого следующего претендента на "тёщино" место

@китаец на французе, да, цена высокая. И экскурсия тоже обязательна...тупо выпить я и дома смогу ;-) 

Рябеевская поляна ---  вполне себе...3a541ac66ff57441b35733b0bc3ee7d6.gif (имхо. мне просто казалось, что лучшее размещение - это когда отдельные номера, но и таун-хаусы выглядят симпатишно).  

По ценнику, я понял, что 8тыщ за 8чел., что составляет 1т.р.сутки/на чел. Или не так?? 697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

тупо выпить я и дома смогу ;-)

dubok, Лёш,db820c0bf1404b63e158bca32a5c326e.gif...нужно с чувством, с толком, с расстановкой!  fe39a87323fad38a959e92f20ac14f18.gif

Стасяня - ценна с 1-го февраля на секцию шестиместную, при размещении до 8 человек - 15000руб. На праздники могут приподнять. 

секция - как они позиционируют - первый этаж - гостиная с кухней, санузел, второй этаж - две спальни, санузел, третий этаж - спальная территория на 4-х, санузел

То есть , если без детей, то комфортно размещаются 6! взрослых - соответственно - 2500 в сутки с носа без питания

То есть, если без детей, то комфортно размещаются 6! взрослых - соответственно - 2500 в сутки с носа без питания

Тогда при таком раскладе (да ещё и без питания) считаю, что это очень дорого. 37d616c2d9fa737a329f99526b91cb73.gif

p.s. А где, пардон, остальные участники обсуждения (активных только четыре человека) .....в зимних отпусках что-ли!? e826c8f0b3c7990ea55ce775fd4eea1e.gif

Сереня, яблоки в РБ февраль-март - к маю сойдут уже.... И, я почему то понял именно так, вроде поближе ищем? Не?

Пансионат "Верхневолжский", 1200 с носа с питанием, с телефона ссылка не получается

Предлагают таплоходные и автобусные экскурсии

сантехнические работы в Спб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...