Stepashkina Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а что нибудь за Берлогу когда будет? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 в декабре defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 в декабре Какого года? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Друзья, правда хватит , а то желающим ни че не найти будет, информации интересной много, после сортировки выложим сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тебе пиар создают, тему в топе держат, а ты как старый пер... дед, бурчишь. Вас теперь двое mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Я не о себе, а о соклубнях думаю, которые захотят присоединиться, а кто сказал, что я молодой? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Wasilich airfrance 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Во чё обещают: https://tver.nuipogoda.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Гена, ну ты даёшь! Они на три дня угадать не могут! Эти. Метеорологи. GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 но ведь классная!?, если помечтаем так и будет , как во Владимире airfrance 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Во Владимире мы на майские были! ;) китаец на французе, airfrance и mms-spb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Везде вокруг был дубак со снегом, а мы босиком играли в волейбол, и прогнозы были пессимистичные, но мы верили Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ты, Серега, поосторожней... Эти. Метеорологи. Я ведь тоже метеоролог! В свое время я закончил гидрометеорологический институт. Спустя некоторое время был признан даже лучшим по специальности. Тогда Москва мне премию выписала! Хотя ты прав! Прогноз еще двадцать раз изменится. А чтобы не зависеть от прогнозов и не страдать от неприятной погоды, то совет мой придерживаться известной поговорки - нет плохой погоды, а есть плохая одежда; а если есть еще и хорошая компания, то и про одежду можно не думать... Будем надеяться, что погода будет благоприятствовать нашей встречи! *KOSS*, defekt, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Попался,попался! Я то помню кто у нас метеоролог! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Попался,попался честь защищаю! Нафлудили тут... ну, мне-то простительно, я в отпуске и сегодня посасываю ром Пойду в Рюмочную Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Итак, у нас созрели 2 варианта меню, 2 отличия в которых - это салаты(подаются в салатниках на стол) и горячие закуски (подаются порционно). Горячее, типа котлет/отбивных/мяса по-французски, не включали в меню, т.к. думаем, что шашлыка будет более, чем достаточно. Цена услуг мангальщика обговаривается. Расчет по мясу 200 руб с человека на 2 дня (кура/свинина). Дети до 12 лет не включены в расчеты банкета, т.к. родители писали, что будут заказывать отдельно. Меню для взрослых на выбор, голосуем: Меню 1 1300гр/1220руб Закуски мясо нарезка рыба нарезка хлеб овощи нарезка рулетик с баклажаном рулетик с ветчиной Салаты оливье сельдь под шубой салат с языком (язык говяжий, грибы, огурец свеж, яйцо, сыр, горошек, майонез) Горячие закуски шампиньоны фаршированные овощами, запеченые под сыром Гарниры картофель с зеленью фри Меню 2 1240гр/1200руб Закуски мясо нарезка рыба нарезка хлеб овощи нарезка рулетик с баклажаном рулетик с ветчиной Салаты оливье сельдь под шубой надежда (состав:Грибы, Лук, Огурец, Курица, Чеснок, Горошек, Яйцо, Сыр, Майонез) Горячие закуски жульен с курицей и грибами Гарниры картофель с зеленью фри P.S. опрос не цепляется.... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Бес mms-spb, китаец на французе, Катерина Kosean и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Михаил, даёшь номер на два дня? Больше не получается((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Договаривайся с организаторами. Я могу перезаказать на три дня и другой. В принципе мне все равно в каком, лишь бы удобства были в номере. Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 января утром по Твери на 4 часа, вечером банкет 5 января утром в Торжок на 7 часов, вечером баня / совместный ужин в кафе отеля Просьба внести себя в список,чтобы мы могли сделать точные расчеты и заказать услуги. 4 января Тверь: 1. Wasilich 2 взр 2. Katerina Kosean 1 взр 3. 5 января Торжок 1. Wasilich 2 взр 2. Katerina Kosean 1 взр Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 4 января Тверь:1. Wasilich 2 взр2. Katerina Kosean 1 взр3. Глены 5 взр5 января Торжок1. Wasilich 2 взр2. Katerina Kosean 1 взр 3. Глены 5 взр. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вечером баня а баня относиться к тем кто едет в Торжок? [/img] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Баня для всех кто захочет, она на территории отеля, если кто не поедет может пойти в баню ДимасФантомас 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 dubok за 4 и 5 января. 2 взрослых, 2 дитя. Гена, впиши пожалуйста... HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А похрен какая погода! Главное что БЕРЛога наконец состоится! mms-spb, Wizman и defekt 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А понял! Тогда... 4 января Тверь:1. Wasilich 2 взр2. Katerina Kosean 1 взр3. Глены 5 взр4. ДимасФантомас 2 взр.5 января Торжок1. Wasilich 2 взр2. Katerina Kosean 1 взр 3. Глены 5 взр. [/img] Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) @Wasilich, кто не поедет может пойти в баню В баню могут пойти все, и после экскурсии тоже!!!!! 4 января Тверь:1. Wasilich 2 взр2. Katerina Kosean 1 взр3. Глены 5 взр4. ДимасФантомас 2 взр.5. dubok 2 взр +2 дитя5 января Торжок1. Wasilich 2 взр2. Katerina Kosean 1 взр 3. Глены 5 взр.4. dubok 2 взр +2 дитя Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Wasilich's Victory Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения