Wasilich Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, с животными можно+ 300р за номер и 1000 залог, который потом возвращается сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а что с банкетом ждать? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ведутся переговоры, как только станет все ясно мы сообщим сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а что с банкетом что-то и мне уже покушать захотелось Может в Питере устроить небольшую репеЦицию перед 13-ой? *KOSS* 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ген, транспортные расходы учитывай( кто бы из вас не поехал). 500 вёрст кататься переговаривать, накладно Wasilich, GLara и dubok 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И обратно тоже. -=-=- В следующий раз будем перечислять (там, за банкет, экскурсии и т.д.) -- по 100р с экипажа на транспортные услуги "накинем" - вот и решение. Катерина Kosean, mms-spb, Wasilich и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В принципе, а чего ехать туда? Думаю, что все можно решить по телефону. Но если надо, то моя Лиза с удовольствием отвезет в Тверь и обратно, но только в воскресенье, так как по остальным дням у нее учеба. Мне самому необходимо "обкатать" ее на дальняк, чтобы получила опыт и привыкала к трассе. А тут 1100км за один день. С удовольствием, Василич, возьмем и тебя! Вот телефонные траты в общей сложности вливаются в копеечку... GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все организационные расходы надо учитывать. Организаторы мало что своё время и силы тратят, ещё не хватало и деньги тратить. Считаю, что надо ввести статью "организационные расходы". Можно по 100 рублей с взрослого. Если останутся деньги, то их на какие-нибудь сюрпризы можно потратить. ;):) Stasische, airfrance, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Все хорошо Миш, мы рады Вашему с Лизой рвению,но думаю что 2х машин организаторов вполне хватит чтобы сделать эту БЕРЛогу достойной остальных ;)в одно воскресенье очень сложно проехать 1100км тем более молодому водителю,по себе знаю... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Катерина Kosean Flig, GLara, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) К сожалению всё решить по телефону и по почте не получится, Миш, спасибо за предложение, но мне кажется, что нас очень много будет в одной машине, а ехать на 2 накладно, к тому же мы скорее поедем с ночёвкой в Вышнем Волочке ( у меня там родственники), что бы всё решать с утра, да и ехать пассажиром, не, это не про меня Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Wasilich Wizman, mms-spb и GLara 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну, тогда сейчас пойду и переведу тебе 100руб... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Миш, спасибо, пока не в надо, всему своё время сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Друзья, не переводить ни каких денег, пока мы не сказали, не надо создавать путаницу GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 всему своё время это не на БЕРЛогу, а чтобы ты хоть иногда и мне позванивал... я так дочке делаю Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Гена у меня еще 2 взрослых. На ситре с5. На 3 дня. Номер с 2спалкой. Поправь пожалуйста список. Не могу с телефона. 459 перевёл. [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Во как я проспал всё ((( тока узнал про берлогу И не остались люксы((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Рома! Если ты серьезно собираешься приехать, то я могу уступить свой люкс. Но только думай быстрее, чтобы у меня еще остался выбор... В бюджетном не хочется, т.к. нас по всей видимости будет 3 человека. А может и больше... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ок, напишу))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Все ждем твоего решения! Но, пожалуйста, действуй быстрее! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ой, я вас умоляю.... Ромыч уже два года собирается и не едет. Надо Женьке звонить))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Поеду! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 стандарты остались только с раздельными кроватями и сомье, вот, что ответили в отеле: Самье, это две полуторные кровати соединенные в одну. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На двое суток резервирую сомье. Если Роман за это время подтвердит приезд и переведет залог, то я перебираюсь на "сомье" В противном случае за мной остается люкс. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот когда Роман подтвердит, тогда и забронируем сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что нужно для подтверждения? Скока? На два дня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения