zizitop Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте! Может кто сталкивался, машина прогрета до рабочий температуры, управление выставляю на ноги( на три вентилятора, надеюсь поймете мой французкий) еле дует! А на стекло лобовое хриначит как надо?! Не пойму может что то неперекрывается ! Или Ситры такие??? Ситроен с 4 10год хэтчбек Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Надо менять шестеренки в заслонках, у меня такая ситуация была Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Самому реально? И есть ли инструкция, а лучше видио! Номера бы каталожные шестеренок! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А лучше чтоб кто-то поменял!!! Шучу. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%20%D1%814 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мужики помогайте ! не могу найти инфу как снять эту белую дрянь !!! к слову я её уже отломил у нее ногу и прикрутил обратно на саморез , но все же если закажу ремкоплект и захочу поменять её то как ? и если нога обломана ?? (приехал в гараж к другу , а клея то нормального нет ) бардачок на заднем сиденье ,завтра буду клеить ставить обратно ) Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Скажите эта ножка за что то отвечает ? (может она что то поворачивает ? ) или просто это идет крепеж белой тарелки ? Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Скажите эта ножка за что то отвечает ? (может она что то поворачивает ? ) или просто это идет крепеж белой тарелки ? Все сделал! Взял кусок пластика сделал в нем отверстие 12мм и высверлил это коронкой, получилась шайба надел на треснутое соединения и усе, клей лить даже не надо! Но все же ножка белой заслонки за что то отвечает или нет???? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не знаю - мне везло с климатами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 тоже у себя снимал(треснула)походу этими ножками она там держится и все Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 спасибо ! а это фото из чего и что получилось ! клеем советую не заниматься ,а именно вырезать !! Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мне было лень кольцо делать,просто просверлил и шток и эту штуку,поставил на место и зашплинтовал=) Бес 1 Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 тоже норм вариант ! я был на работе все подрукой дело пяти минут ! Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ещё идеально подходит металлопластиковая труба 16 мм, отрезаем 4-5 мм и получаем шайбу кот. с натягом надевается на треснувшее соединения. Правда не надолго, всё равно со временем проскакивает и в ход идёт ремкомплект Ссылка на комментарий
dimersp Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На днях пришлось Заняться данной проблемой.Все разобрал ушло примерно 15мин.с перекуром, никаких проблем соснятием и установкой бардачка не увидел. Проблему с треснувшим пазом решил по другому медной проволкойфото прилагаются. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я бы проволоку еще чуть-чуть нагрел. Чтобы она прям впаялась в пластик и никогда не соскочила. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решение временное, как показывает опыт все равно ремкомплект покупать придется. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ремкомплект не стоит баснословных денег. Я ставил до кризиса в ААроне за 3500 вроде. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 за 3500 я бы с проволкой повозился)) Бес и Олегович 2 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 12.01.2016 в 21:29, zizitop сказал: Мужики помогайте ! не могу найти инфу как снять эту белую дрянь !!! к слову я её уже отломил у нее ногу и прикрутил обратно на саморез , но все же если закажу ремкоплект и захочу поменять её то как ? и если нога обломана ?? (приехал в гараж к другу , а клея то нормального нет ) бардачок на заднем сиденье ,завтра буду клеить ставить обратно ) Эта "белая дрянь" приводит в движение черный рычаг заслонки который чуть левее и открывает или закрывает определенные положения обдува) Бес 1 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Если мне не изменяет память (было давно), надо просто потянуть эту "белую дрянь" на себя. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В эту дрянь моторчик входит шестигранником.Одна грань лопнула и шестигранник стал проворачиваться. Я ее реанимировал надев на нее бандаж в виде металлического кольца. Для этого взял алюминиевую лыжную палку (она конусная) и в нужном месте вырезал болгаркой колечко. Пять лет-полет нормальный. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Да, перед тем как ставить моторчик на место, надо подсоединив к нему разъем, загнать его кнопкой в какое-нибудь крайнее положение. Белую дрянь тоже повернуть в соответствующее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти