denisich Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Всем привет. История такова: На данный момент имеется определённая сумма денег (~750 тыр). Сейчас выбираем семейное авто (2 взрослых+2 ребёнка). Скажу честно, что ни разу французов не было и как-то даже не рассмотривал, т.к. со всех сторон все говорили, что все французы-полное Г и т.д. Вообще в семье были разные авто, но в основном японцы, из последних правда был Ssangyoung Action 2013 года, а до него два приуса, хонды, ниссаны и т.д. Ну не суть. Сейчас подбираем авто, и вот случайно наткнулся сначала на C5 II универсал дизель и потом, шерстя ситроены увидел Picasso и затем Grand...Понял, что это то, что нужно...Начал читать отзывы, сначала на дроме (там только один отзыв) и весь хвалебный и комментарии хвалебные, думаю ну всё, надо ехать, смотреть, но, потом пошёл на авто.ру и был в шоке...Ни один отзыв не обходится без того, что на машинах по 50 ткм пробега, а то и раньше, то двигатели, то коробки, то куча датчиков летят и т.д. и.т.п...Неужели это всё правда? Или это было до какого-то определённого момента, а потом всё исправили? На данный момент на авто.ру висит пара объявлений о продаже 2013 годов, которые полностью подходят под мой бюджет, оба двигатели 1,6, бензин, 150 л.с. и робот с одним сцеплением. Оба порядка 650000 руб. Но вот не знаю...Что скажете? Или посмотреть всё-таки другое авто? Просто как-то странно: Неужели французы так и не научились делать авто? Ни в коем разе не хочу ни кого обидеть, но если взглянуть объективно со стороны...Просто у меня были пробежные авто и никаких проблем, да взять те же самые мои приусы, один, 2006 г.в., брал с пробегом ~210000 км. проездил порядка 30000, кроме ТО ни потратил ни копейки, затем отдал отцу, сейчас у него под 300000., кроме масла и фильтров ничего не делает тоже. Второй приус брал с пробегом ~190000, отъездил порядка 20000, та же история- ТО+бензин...А тут прямо читаю отзывы и офигеваю. А ведь машина планируется в основном для поездок на дальняк...А если встанет где-нить посреди "пустыни"? Понятно, что встать может любое авто, но тут, судя по отзывам, дальше чем 100 км от МКАД страшно выезжать. Или может всё же присмотреться к C5 II на дизеле, вроде отзывы не такие плохие? Читал, что дизеля у ситроенов вроде как одни из самых надёжных. Но если С5, то там и год постарше 2011 и цена на 100000 в среднем поболее. В общем не знаю, понравились авто, но вот отзывы это крах. Запал на вот этот https://auto.ru/cars/used/sale/1025975227-23d9c/. А вот C5II https://auto.ru/cars/used/sale/1026328635-5892d/ (коробка даже не робот, а автомат). Изменено 11 января, 2016 пользователем denisich Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все авто сделанные раньше, лучше...! Сейчас не выгодно делать "долгоиграющие" авто! Эту участь не избежали и французы! Пикасс, на любителя! Современные всё хуже и хуже, все меньше и меньше стали мне нравиться! Первый был Xsara(самый), второй(смирился), под эйфорией от "1-го", взял С4, "третьего" NEW, не возьму..., как ни уговаривали меня менеджеры! Делали бы XSAR'у, такую как раньше, взял бы не задумываясь! З,Ы, ..ИМХО! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 пока писал свои мысли получился огромный отзыв..вроде уже дописал...но глюк компа все испортил.. тесть свой гранд купил как раз после 20 приуса...ездит 3 года... я себе свой купил по осени... бензиновые версии не расматривал ....хотел дизель... как владелец дизеля.могу сказать...машина класс.тянет.ускоряется..экономичен в расходе.. как для любой иномарки нашего времени.желателен толковый диагност...у меня этим рулит отец.. ломаются любые авто.!!!! отзывы на драйве 2 погляди.. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 оба двигатели 1,6, бензин, 150 л.с. Или может всё же присмотреться к C5 II на дизеле Royal257 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти