Пегас Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Для него кемпер это реальность взял да купилЯ бы сказал иначе - взял бы и в аренду взял Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Судя по его работам, это его дитя, которым ему заниматься в кайф. Вот пирожки домашние, всегда вкусней магазинных? vilgelm7, maus75, Пегас и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Наверно завистливо на кемперы посматривал, рядом стоящие? В них комфорта на порядок больше. Если дело увлечет, мне кажется, все равно придешь именно к такому варианту. да поглядывали с пикасиком на взрослые кемперы с уважением и белой завистью. Судя по его работам, это его дитя, которым ему заниматься в кайф. Вот пирожки домашние, всегда вкусней магазинных? так оно и есть у меня всё "построено" исключительно на фанатизме большом желании. пока идея/цель живет в голове, хочется что-то делать. как только появляются сомнения, неуверенность лучше даже не начинать. что по кемперу, то он практически закончен, вносить какие то изменения не буду - всё устраивает. сильно промахнулся с тентом, вся затея была не нужная для меня (сегодня его распорол ножницами, сделал навес для мопеда) главный минус - долго ставить и он закрывает вид когда лежишь внутри и смотришь через открытую заднюю дверь ("шикарный вид") главный плюс - что при дожде можно в тенте ставить стол и там как то находиться (подойдет для поездки на рыбалку или "поход" на несколько дней когда машина будет стоять на месте) т.к. я постоянно передвигаюсь, то ставить тент на ночь нет смысла. Я бы сказал иначе - взял бы и в аренду взял да прекрасная идея. смотрел видео как братья белорусы взяли дом на колесах в литве и прокатились по европе. ну там сказка внутри "Шоб я так жил" https://www.youtube.com/watch?v=0WPVou6Mnj8 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Так купи, можно компактного англичанина взять недорого, ксюха спокойно его утянет, будет куда руки приложить. Да и вообще тема занимательная, сам уже второй караван пользую, позже еще кемпер прикуплю или кастен до 6 метров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти