Олегович Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 авто дворники включены - и работают просто на первой скорости постоянно на ручке есть прерывистый режим работы дворников? Датчик света стоит в этой пластмассе, смотрит освещение через лобовое стекло. по идее подключается через предохранитель (хотя не уверен) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @trmntr, VF7CHRHYB39727535 @Олегович, на ручке для дворников. режимы такие : 0 auto 1 2 в режиме ауто - работают дворники как на первой скорости еще в мороз была надпись аутосвет фаул. по теплело - пропала ошибка. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 значит авто-скорость не работает. Должно "махать" дворниками в зависимости от осадков попадающих на стекло. лексией бы посмотреть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Олегович, дык есть лексия, в какой раздел зайти? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) сначала ошибку посмотреть. если нет ошибок смотреть где эта функция выключена. после глобального теста где-то в BSI. У меня машинка без этой функции. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Олегович vilgelm7 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) на пикассо не понятно: авто дворники включены - и работают просто на первой скорости постоянно авто свет раньше работал - стемнело включился. сейчас не работает.не могу понять где датчик света стоит, и в чем дело Это датчик света- дождя. Он один. Скорее всего отклюбчал АКБ. Чтобф активировать ДС включить замок зажигания в положение когда радио работает, а зажигание не включено. Потов нажать и держать торцевую кнопку на переключателе поворотов до звука "бляяямм" После чего должна появится надлпись на экране БК что ДС активирован. ДД можно проверить только с помощью Лексия. Если акб отключался, я бы сперва снова его отключил и сново подключил с использованием "правила 3-х секунд" Инструкция есть у берлинговодов, искать лениво, но смысл есть в таком солюдении правила. Кстати, если завести мотор,и потом перевести переклюк дворников в положение авто (от выкл однин щелк вверх), то на экране БК должна появится надпись, что авто-щетки включены (ясен-пень по аглицки) ЗЫ ДД надо каждый раз активировать после каждого запуска мотора! Если переклюк оставлен в режиме авто - надо просто "на себя" рычажок слегка, и надпись , что включен. Аналогично задний дворник, после каждой заводки он работать не будет пока снова не включишь! ЗЫЗЫ Если щетки сильно изношены и стекло грязновато - ДД будет давать команду "чистить и чистить и чистить" Изменено 7 марта, 2016 пользователем Пегас Олегович и vilgelm7 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Датчика дождя по ходу нету СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. БЕЗ ДАТЧИКА ДОЖДЯ а что касается света, то да СПЕЦИАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ФАР Изменено 7 марта, 2016 пользователем trmntr vilgelm7 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @vilgelm7, Так, тебе нужно срочно подкупить! http://e-xpedition.ru/podarki/kemping-samovar.html все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Датчика дождя по ходу нету СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. БЕЗ ДАТЧИКА ДОЖДЯ а что касается света, то да СПЕЦИАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ФАР Теперь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ! ДС и ДД одно и тоже! Даю ссылку на ресурс https://www.drive2.ru/r/citroen/1747396655419752658/ Там все было обясненно Если есть вопросы- обращайтесь могу даже, за ваш счет, слетать в Англию и все настроить Заодно подключить и настроить круиз-контроль, настроить работу ДД (там вроде 13 параметров чувствительности) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Пегас vilgelm7 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Пегас, это вы там в комбезе крутите колёсные болты? зачем круиз подключать и настраивать если он там уже с завода? Изменено 7 марта, 2016 пользователем trmntr Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @trmntr,Если есть - тебе повезло)) Я сам придумал как сделать, сам инсталировал, теперь форумчане КК и в Берлиного и куда угодно инсталируют))) Мне приятно, что инсталяцию придумал Я, мне тогда помог Димаска ))) "это вы там в комбезе крутите колёсные болты?" © Нет Это НиколаичЪ ремонтирует моего Пашу "онлайн" пракьтически на дороге... пружина лопнула Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) во всяком случае в комплектации указано на наличие круиз-контроля у нашего товарища из Великой Британии Димаска из Дамаска? Изменено 7 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @ботаник2, так я подкупил "самовар" только на газу,выше где то были фотки @trmntr, да круиз контроль есть и работает, единственное ничего не отображается на экране. очень расстроился после диагностики была ошибка по педали газа P2299 и по прежнему она висит, и её не стереть. думал что не будет работать круиз контроль. но он в порядке :) @Пегас, Спасибо огромное, за разжеванную инструкцию. Буду копать. Да действительно, поставил новый акум на прошлой неделе. может оно и сбилось. а еще пропал значок непристегнутого ремня и соответственно писк - но я не расстроился по этому поводу :) Изменено 7 марта, 2016 пользователем vilgelm7 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Датчика дождя по ходу нету СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. БЕЗ ДАТЧИКА ДОЖДЯ а что касается света, то да СПЕЦИАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ФАР Фигню пишешь проверь vf7chnfuc98311011 Ты суслика видишь? А он есть Изменено 7 марта, 2016 пользователем Пегас vilgelm7 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) ну по твоему вину с ДД и ДХО http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10264 Изменено 7 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ну по твоему вину с ДД и ДХООтдохниПо моему вин только ДД, а ДС нет, КК нет, а ОНО есть))) ДД и ДС это один и тот же датчик! Остальное пронраммно подключается Лексией. Кури форум, кури мои ссылки на форуме а на Драйв2 Учиться никогда не поздно)) Я это делаю всю жизнь) ДХОНе путай теплое с мягкимЭто не ДХО, это "евросвет", когда работает ближний + все габариты, включаяя подсветку номерного знака. Если хочешь умное сказать - сперва учись Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Отдохни Команда принята. Скажу, что из всех этих опций (ДД,ДС и КК) ни одной я не имею в своём авто... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Скажу, что из всех этих опций (ДД,ДС и КК) ни одной я не имею в своём авто... нищеброд... а чо? Чутка "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ", отсутствие лени, любознательность и.... желание И ты ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! Все инсталируешь за деньги малые ДУМАЙ! Думай, "Гаврилка" Изменено 7 марта, 2016 пользователем Пегас vilgelm7 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Включил автосвет, по инструкции Пегаса, спасибо. Завтра гляну что там с авто дворниками Пегас 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тю! Я думал,правда,люди Кемпер обсуждают. А оказалось-Ксара. Тут как минимум,Бегемот нужен. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Пегас, ты знаешь, для меня эти ДД и ДС - "беспонтовые" опции. КК- ещё куда бы ни шло, однако я больше в городском цикле маневрирую, так что как бы без надобности... А отсутствие лени и любознательность больше акцентирую на техническом состоянии авто... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пегас а может быть так, если снести и поставить заново кк он станет отображаться на панели. Или панельку надо менять (вдруг менянная раньше)? Хозяин машинки в дальнюю дорогу собрался, в дальнике кк очень удобная функция. могу даже, за ваш счет, слетать в Англию и все настроить А слабо дистанционно и за спасибо? Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тю! Я думал,правда,люди Кемпер обсуждают. А оказалось-Ксара. Тут как минимум,Бегемот нужен. здесь люди общаются/советуются и делают что то руками из того что есть а не мечтают/фантазируют что было бы лучше trmntr 1 Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Олегович,у меня кк работает прекрасно. Только не отображается на панели (хотя я не уверен должно что то отображатся или нет) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) @vilgelm7,абсолютно никаких фантазий. Один реал. С 11-го года в Крым ездим с рукотворным спальным местом. На Бегемоте. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20105&p=605676 Изменено 8 марта, 2016 пользователем Павел PNZ vilgelm7 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти