Dan033 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С наступившими! Столкнулся с проблемой : На мойке при просушке мойщик в ручную сложил зеркало заднего вида (они у меня с электроприводом). Теперь при постановке на охрану и снятии с охраны моторчик жужжит так словно работает в последний раз. Также при снятии с охраны это зеркало не раскрывается до конца (если ему не помогать рукой). Иногда сбиваются настройки самого зеркального элемента. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как вылечить? Возможно там пружинка какая соскочила или аккумулятор уже устает... И еще, если кто знает, где находится предохранитель который отвечает за складывание/раскладывание зеркал при постановке/снятии с охраны? Думаю на зимний период отключить. По мануалу смотрел, так там нет ничего (также не смог найти в салоне блок №2 (тот что на 4 предохранителя). Спасибо не равнодушным. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Скорее всего внутри зеркала надо шестеню менять..или целиком зеркало. У коллеги было такое. Нашёл бу разбитое, вытащил с него шестерню и поменял в своём. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @visia, спасибо! получается, все равно ждать тепла Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Товарищи, С одним вопросом ясность появилась, а кто знает, где находится предохранитель который отвечает за складывание/раскладывание зеркал при постановке/снятии с охраны? По мануалу смотрел, так там нет ничего (также не смог найти в салоне блок № 2 (тот что на 4 предохранителя). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 F15 или F16 блока BFH3. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @FreeTiller, Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вот все-таки странная у меня машина... вчера 13.01.2015 зеркала и складывались и раскладывались как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Следи за метеопрогнозом. В мороз с зеркалами у Ситроена туго. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, пожалуйста, код запчасти: Зеркальный элемент (зеркало заднего вида) правый с системой контроля за мертвой зоной. Спасибо! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 VIN? Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Z8TNC5FS9CM501349 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8151RR - стекло правого зеркала. Прим. Со стороны пассажира. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо! Цена просто ужас Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Следи за метеопрогнозом. В мороз с зеркалами у Ситроена туго. Вот что, что, а с зеркалами (3 тьфу) не было ни разу проблем. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
jjust_me Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброго. Разбирал правое зеркало (подогрев + контроль мёртвых зон) и треснула стекляшка. Начал искать коды, артикулы стекляшки Нашёл : 8151.RQ - правое, подогрев, но без слежения за мертвой зоной (2713 руб) и 8151.RR - правое, подогрев, есть слежения за мертвой зоной (15556 руб) (по данным exist.ru на сейчас) Их разбежка по ценам мягкоговоря вводит в ступор, т.к. я держал в руках RR и судя по фото RQ там различия только в том, что у RR есть какой-то диод и нарисована картинка машинок на зеркале (т.к. сам блок контроля мертвых зон находится где-то в авто). Я правильно понимаю, что PSA берёт почти 13к руб за картинку машинки на стекляшке и диод ? Вот для сравнения RR и новая стекляшка зеркала RN (тоже самое что RQ, только левое), и у него уже даже есть место под установку этого диода. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 30 минут назад, jjust_me сказал: правильно понимаю Правильно. И то что зеркала с слежением за мертвой зоной лопаются легко при демонтаже-тоже известная штука. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти