Gabberun Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть Jumpy 2006 года, 1.9 простой. Была замена двигателя, так после слесарей нашел под капотом датчик, который просто валялся на арке крыла и был подключен к колодке. У самого датчика имеются два соска. К этим соскам сервисмены даже патрубки не подключили. Я приехал обратно, предъявил, на что мне слесарь с поникшим взглядом сказал - "Ты скажи кудаи как эти трубки подключаются - я подключу. А так, ну хоть убей, не знаю я куда подключается этот датчик!" Ужас. Теперь у меня датчик стоит, но патрубки так и не подключены. Хотел вообще снять его, но появляется ошибка. Когда датчик подключен к колодке, даже без патрубков, машина едет, даже вроде быстрее чем раньше. Но стало как-то холоднее в машине и выхлоп стал какой-то вонючий. Хотел поинтересоваться у знатоков - этот датчик вообще нужен?! Вроде был, значит нужен...по идее. Если нужен, хотел самом патрубки натянуть - но нигде не нашел инфы какой шланг и откуда-куда натягивать. Внизу картинку прикрепляю самого датчика. Прокоменнтируйте, плиз. Спасибо! Ссылка на комментарий
gfotyrj7 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 две тыщи просмотров и ни кто не ответил ? Проблему решил ? Есть такой клапан, если надо завтра посмотрю ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти