totenkopf Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Коробка робот,двигатель дизель 1.6. Машина стоит в режиме А1,не могу перевести ее в режим N. Соотвествено машина не заводится. Интересно что коробка переключается между автоматом и ручным. Загараетя А1 и соотвественно 1 скорость. Что делать, в чем причина? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Возможно накрылся датчик положения коробки. Хорошо бы ещё ошибки посмотреть в компе машины. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 или полетел рычаг переключения Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
totenkopf Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Спасибо за помощь. Жаль,но у меня лексии нет. Клеммы скинул и борт комп стал выдавать ошибку коробки "gearbox faulted" Как до сервиса доехать? Эвакуатор заказывать? Изменено 10 января, 2016 пользователем totenkopf Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @totenkopf,Ищи кого тут с Лексией на выезд. А потом покупай З/Ч и меняй. Все доступно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Можно поменять местами датчик положения и датчик и датчик управления. Именно поменять датчики, не разъёмы. Тогда коробка должна встать в нейтраль. Я где то здесь немного расследовал эту ситуацию. Ссылка на комментарий
totenkopf Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На ночь оставил ручку перекляения передач на букве N.Утром комп нормально определил нейтраль и машина завелась без проблем. Сегодня пол дня на ней ездил, несколько раз глушил.Проблем с передачами не было. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хорошо если это глюк был. Но у меня так же начиналось, в начале редко потом чаще, а потом встала и всё (на перекрёстке шестиполосного движения со всех сторон, ровно посредине :))) благо на 6-ой скорости, я её сам смог откатить с перекрёстка, в промежутках между светофорами). Я думал проводка неконтачит, оказалось нет. Ссылка на комментарий
totenkopf Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в чем причина была? Датчик поменяли? bakhmat 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, поменял датчик положения. Ссылка на комментарий
bakhmat Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @totenkopf,@totenkopf,Ну как? Узнал, в чем проблема была? Такая же проблема - ошибка Р1718. Пока только нашел какую то грязь типа смазки в разьемах компьютера коробки передач! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нормальная, водоотталкивающая антикорная "грязь" Кусочек смазки на салфетку и будет понимание, грязь или как. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Можно поменять местами датчик положения и датчик и датчик управления. Именно поменять датчики, не разъёмы. Тогда коробка должна встать в нейтраль. Я где то здесь немного расследовал эту ситуацию.А где эти датчики? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если смотреть на коробку спереди, то немного левее компа коробки. Кругленькие бочки с теннисный шарик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти