Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бес Оф. TSB присутствует на сайте Citroen и, повторяю, в большинстве случаев работает. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я в курсе что они там советуют. Когда уже заменили все катушки, свечи, датчики, чуть ли не всю систему подъема клапанов, обновили прошивку, а двигло все равно троит - ну залейте жижу, поможет. В ТСБ так и написано - Винсом мыть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бес Не спорю, это не панацея, но из всех машин, которые подвергались данной процедуре, доп. ремонт понадобился для 2-3. Система изменения подъема клапанов ругается другими ошибками. @dealprochip Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Ilyain, Ты из действующих сотрудников ОД? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В ТСБ так и написано - Винсом мыть? @dol, конечно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ребята, ваш юмор приветствуется. Я же просто дал совет человеку исходя из своего опыта, а вот следовать ему или нет это дело каждого. @dealprochip Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Причём тут юмор? Иногда хочется знать официальное решение по какой-то заковыристой проблеме, а не тыркаться лбом в стенку. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Это официальное решение, которое ОД обязан применить. Насчет жижи. Конечно, в TSB не винс, но и он (не левый) справляется. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну так и я про то - эта жижа давно известна, и льет её народ. Только помогает, судя по дальнейшим поискам решения проблемы - не очень. 28/29 А так - да ТСБ мне тоже электропневмоклапан прописал поменять. Не помогло. P.S. не обижайся - мы по доброму шутим )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Бес Опять же спорить не буду, наверняка ваша статистика тоже не с потолка взята. Вот видимо винс лучше справляется). По крайней мере возвраты были пару раз, а отрицательных отзывов не слышал. Насчет замены каких либо деталей. Как правило, любое ТСБ предполагает ряд предварительных проверок. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Моя статистика - форум )) Отрицательные отзывы... Хуже не стало - уже хорошо )) Как правило, любое ТСБ предполагает ряд предварительных проверок. Конечно. Проверка и показала - меняй клапан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бес Не все люди понимают зачем менять свечи после промывки, не видят в этой проблеме взаимосвязи с маслом и тд. Возможно, из за этого должный эффект не достигается. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Может быть, тут спорить не буду. P.S. обратиться по Нику - нажать кнопку "Ник или Цитата" справа в углу в сообщении к кому хочешь обратиться )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Бес, ок, спасибо) @dealprochip Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Ilyain, Вы сами занимаетесь промывкой инжекторов? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Probolic, Да. @dealprochip Ссылка на комментарий
dimersp Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Хочу описать свой случай, все началось стого, что стал плохо заводиться мой ситрик после длительной стоянки ощушалось подтраивание помогал перезапуск двигателя,потом добавилось подтраивание на холостых с повышением оборотов троение пропадало,решил начать со свечей выкрутив их ахнул на трех свечах отсутствовал тугоплавкий наконечник на одной лопнул изолятор. Свечи оригинал Bosch пробег на них около 25000 км,до этого на свечах с завода проехал 50000 и никах проблем не было. Фото прилагаю. Изменено 10 августа, 2016 пользователем dimersp Бес и kaiser 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти