Twinspark Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 добрый день товарищи, друзья, однофорумчане, соклубни, коллеги, соседи, наблюдатели. Если у кого-то есть пусковое устройство, одолжите плз сегодня, завтра на денек в понедельник край верну, с бутылочкой старого кенингсберга с легким ароматом ванили выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет и приятным цветом в бокале. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так вкусно все описал... У меня есть запасной аккумулятор и провода. Поможет? (хочу помочь даже без коньяка. Моей дочке также просто помогли на дороге...) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @mms-spb, Спасибо, а где Вы территориально? завтра созвонюсь с сестрой если проблема не решилась, наверное обращусь. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Миша у пяти углов, работа - север Питера Миша с возвращением. Изменено 9 января, 2016 пользователем gadukin-47 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 За меня ответили Написал в личку Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Можно закрыть, удалить. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти