Maks Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 всё я временно пешеход в воскресенье с утра не справился с управление и "совершил наезд на препядствие" в виде бордюра левое переднее колесо свернул нафиг, но вроде больше ничего не задело, кузов цел считаю что мне КРУПНО повезло, немного леве или правее то либо отбойник либо столб а так в аккурат между ними вошел фотки попозже будут, забыл карту из фотика дома ПС. не дай бог свами чтото подобное случится, но учтите спец трассу (киевское шоссе в моем случае) обслуживает одна рота из москвы, а всё что 2 метра в сторону обслуживает область, так как я наехал на бордюр при сьезде на заправку то это было 15 метров от трассы, приехал естественно мент из москвы, дабы не ожидать ментов из области, это часа 4 пришлось улаживать вопрос на месте будте внимательны когда вызываете ДПС аккуратнее на дорогах не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Maks, лечи машинку и возвращайся). Главное, что ты цел и невредим. Аккуратнее на дорогах... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Maks, лечи машинку и возвращайся). спасибо за поддержку, кстати вопрос к опытным.. предложилди на выбор 2 сервиса ЭКСИС-КАР и АЛЬВА моторс какой выбрать? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Maks, сочувствую(( Надеюсь скоро все починят. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Maks, сочувствую(( Надеюсь скоро все починят. спасибо, там работ ына день отсилы, но так как через страховую ремонтирую, думаю недели на 2 не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 предложилди на выбор 2 сервиса ЭКСИС-КАР и АЛЬВА моторс какой выбрать? Оба хороши. Выбирай тот, который к дому ближе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Оба хороши. Выбирай тот, который к дому ближе.. )))))блин они оба и от работы и от дома далеко))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Maks, хз какой брать) я бы брал эксис все-таки, хотя и Альва в последнее время радует Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 собственно вот что сомной приключилось)))) фоткикакянаехалнабордюр не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пользовалась знакомая Alva по страховке пару раз. Все было нормально... 2-3 дня и машина была у нее ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Maks, собственно вот что сомной приключилось))))у меня не открываюцца... :0( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 странно...должны попробуй ещё раз http://foto.mail.ru/inbox/matrox2004/80 не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Maks, неа... доступ закрыт - ограничения) в любом случае - наверняка зрелище не для слабонервных)))))) лечись скорее! :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ойё... сочувствую! но, как там говорят, - пускай это будет твоя самая большая беда) починят - будет ездить еще лучше! не расстраивайся) Я вот за время ремонта своего зверя стала любить его еще больше!!))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а я, чувствую, свою зверюшку еще хрен знает когда отремонтирую... :cray: этот долбаный росгосстрах тянет кота за яйцы... и еще неизвестно сколько тянуть будет.... хорошо что хоть мой машин на ходу)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Maks, неа... доступ закрыт - ограничения) в любом случае - наверняка зрелище не для слабонервных)))))) лечись скорее! :clapping: блин странно....какиетакие ограничения....майл тупит не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 все пашет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 блин странно....какиетакие ограничения....майл тупит У Мадам на работе, наверное, доступ к фотомылу закрыт.... У Вас то конечно пашет! А пару фоток можно и здесь повесить. ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Maks, блин странно....какиетакие ограничения....майл тупитне не - проблема как раз в..У Мадам на работе, наверное, доступ к фотомылу закрыт.... :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) на работе, наверное, доступ к фотомылу закрыт.... А пару фоток можно и здесь повесить. +1. имиджи, приаттаченые в теме, нормально проходят ) зыж Макс, не переживай, вылечат твою "хромоножку" ) и ещё побегает она по дорожкам! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, как жалко малышку... :((( Макс, пусть это станет самым большим твоим огорчением! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти