Fabiёns0 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Из экокожи "Valencia" чёрно-белые. В хорошем состоянии, стоят на Citroen C4 Picasso комплектации Exclusive 2008 г.в. Комплект включает чехлы на передние и задние сиденья, все подголовники и подлокотники передних сидений. У передних сидений сзади молнии для доступа к откидывающимся столикам. Материал со специальным полимерным покрытием верхнего слоя для лёгкой чистки. Из косяков - на одном из задних кресел сзади порван материал в паре мест (видно на фото). Цена - 7000 руб. Возможна отправка почтой. Изменено 8 января, 2016 пользователем pavelfeodorov Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Время разбрасывать чехлы и время их собирать. Снижаю до 5000 руб. Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 4000 руб. Изменено 6 июля, 2016 пользователем pavelfeodorov Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Интересно, к ситроен С4-I(2005) подойдёт? Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нет Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а подголовники на передних (на авто) без регулировки были?такие? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) С регулировкой. Но сами чехлы сделаны так что одеваются только на максимально сжатые подголовники и их нельзя регулировать в чехле. Это минус. Собственно поэтом я их и снял и после того как снял я понял как же кайфово с отогнутым подголовником. Очень мне этой регулировки не хватало. Изменено 31 августа, 2016 пользователем pavelfeodorov Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 пока в раздумье! (светлую алькантару замучился чистить). они светлее пластика стоек (между дверьми) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну вот, я уж думал забить и не продавать, а тут писать стали) они светлее пластика стоек (между дверьми) Это вопрос? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да. Я что бы полностью понимать как мои дверные карты будут с ними по цвету. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Белый на чехлах - чисто белый. Не бежевый, не молочный, а прям белый, как лист обычной бумаги А4 по цвету. На стойках между дверьми он всё же какой-то серовато-молочный как по мне. Темнее короче. На третьей фотке видна разница - такая же и в реальности. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ОК! на сл неделе пообщаемся (пока в отъезде)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как на счет еще цену скинуть? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не, 4000 это минимум уже с учётом вышеописанного косячка. Я, признаться, уже реально думал тему закрыть, положить их на полку и потом с машиной продать, так что если сделка у нас не состоится, я сниму их с продажи. Это не набивание цены, просто говорю как есть. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я понял! пока мотаюсь (дома мало бываю), подумаю (отпишусь в любом случае) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ок, жду Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Давайте через viber или ватцап свяжемся. Мой тлф есть в моём профиле. Л/с тут у меня заблокирована! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fabiёns0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ни того, ни другого нет у меня. Написал тебе на Д2, посмотри личку. Есть вк ещё https://vk.com/pavel_feodorov Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Подниму тему! Чехлы в свое время приобрел я (не надолго). Авто продал, но чехлы остались (в том же отличном состоянии).Цена 4000р. (желающим приобрести пишите тут л/с отключены) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Danix2018@ Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Свяжитесь со мной пожалуйста в личке ВК васильков Данил Саратов ! Куплю если ещё не продали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти