Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Парочка проблем на с4 купе, 2007 с приходом зимы...

Рекомендуемые сообщения

Ситроен с4 2007, автомат 1.6, 108,8  л.с.

И вот снова зима и снова я мучаюсь, выливается две проблемы у меня.

1) Это запуск машины около -17, -20 не заводиться уже

2) Даже при -5 почти не греется...

Щас вот снова не завелась свечи свежие, аккум заряжен, а заводиться не хочет, крутит, хватает, но не заводиться...

Вчера простояла в сервисе ночь с пол оборота завелась, не знаю что уже делать, ошибок не пишет все вроде работает правильно...

И вторая проблема это греется, очень долго и вообще редко до трех делений доходит... Толи термостат, толи датчик даже не знаю что делать... Без разницы что в -5 плохо греется и долго что в -20... 

Кто сталкивался с такими проблемами решили её? 

Ну и заодно скажу что хавает она у меня по компьютеру от 15-19литров) на 100км по городу.

Изменено пользователем Mushishi
  • 4 недели спустя...

Ну у меня та же ерунда бывает в 35 легко заводиться, а бывает в 18 голяк!!! Греется тоже не сильно быстро, редко одно деление загорается пока не проедешь, а про три уже давно забыл!!! все тоже дружно уверяют что термостат! Аппарат у меня тот же один в один!!!!

Ну у меня та же ерунда бывает в 35 легко заводиться, а бывает в 18 голяк!!! Греется тоже не сильно быстро, редко одно деление загорается пока не проедешь, а про три уже давно забыл!!! все тоже дружно уверяют что термостат! Аппарат у меня тот же один в один!!!!

Вот у меня еще расход стал 19-24, заправился на 400 рублей и проехал около 50км всего, на днях поеду на диагностику...

@Mushishi, Так ослиную мочу надо слить и не заправляться ей больше.... я одно время на ТНК ссанину заливал, расход в 30 упирался... теперь только 98 на двух проверенных заправках... проверено уже неоднократно, один и тот-же маршрут до дачи 300км(туда/обратно) на 98-м на 30% меньше расход, плюс тяга заметно лучше(скептики идите в пень) и присадки не так быстро испаряются, как в 95-м...

ib4 расход сейчас 11,5 в смешанном(90% город) по трассе до 8 опускается

лямбда-термостат

Мне так кажется.

Лексию ищи, диагностику её делай, коды ошибок по впрыску выкладывай.

Кат на месте?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

лямбда-термостат Мне так кажется. Лексию ищи, диагностику её делай, коды ошибок по впрыску выкладывай. Кат на месте?

да надо будет менять и то и то наверное, лексия это что? ошибок нету, чек не горит, но диагностику все равно надо делать, кат на месте да.

Лексия.

P.S. 

Поле "Город" в профиле заполни.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...