hemi Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Комплектация Оптимум, парктроник задний шел с завода. . .Каким то странным образом обнаружилась на машине дырка в бампере, а внутри болтающийся на проводе парктроник . . Парктроник живой, но нету крепления, которое тайным образом клеется на бампер, и в которое далее вставляется парктроник.Посмотрел по каталогам номер его 7422 S5 . . . Стоит 4300-6000 . . За крепление . . Простую пластмасску . . Подскажите есть ли какие нибудь заменители ?? Или приспособы, чтобы его пределать туда ??? ( Посадить на силикон - вариант не айс)А то отдавать такую денюшку не радует . . Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (Посадить на силикон - вариант не айс) 1. Айс - на холодную сварку. Есть таковая и для пластика. Будет дёшево и сердито!) 2. Искать на разборках. 3. Искать нечто подобное для крепежа в автомагазинах. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Должен подойти VEMO V99-72-0001, я покупал год назад он стоил около 250 рублей. Держится уже год ))) Вот например http://4mycar.ru/parts/Vaico%20Vemo/V99720001 Изменено 10 января, 2016 пользователем Breadfun Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вот это уже интереснее, поподробнее не расскажешь? Глубина посадки датчика не изменилась, крепеж не нужно дорабатывать? Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все вровень встает, клеется крепление как и штатное. Это крепление для датчиков я нашел кажется на форуме опель у них тоже бошевские датчики, которые отличаются только разъёмом от ситроеновских. Есть еще такие же крепления, но для длинных датчик, у них ушки длинее. Ну 4000 тыщи за пластмаску? zelveger 1 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Супер, спасибо за инфу, думаю теперь можно смело доукомплектоваться штатными парктрониками. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Breadfun, Спасибо Большое за инфу!!) Ты прям меня спас !!) А то я уже аш привык без парктроников ездить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти